피로회복엔 우루사보다 소~라

건마기행기

피로회복엔 우루사보다 소~라

샥흐라 0 4,111 2016.12.19 22:10

잦은 야근에 새벽까지 이어지는 업무......

연말분위기 제대로 느끼는 중에 피로를 풀 곳이 필요하네요

그래서 저번에 갔던 압구정 다원을 방문했습니다.

다원은 깔끔해서 좋았고, 일하시는 분들이 친절해서 자주가는 업소입니다.

사우나가서 잠 좀 자다가 일어나서 이른 조조이벤트를 받고 출근하려고 합니다

새벽까지 업무를 보니 살짝 늦게 출근해도 되니까요 ㅎㅎ

자다 깨서 예약한 시간에 마사지를 받으러 갑니다

들어가서 누우니 관리사분 들어오십니다.

일단, 마사지. 정말 좋습니다. 몸이 쫙 풀리는 느낌이에요.

일반 마사지샵에도 친구따라 가끔씩 가는데 별로 효용성을 못느꼈는데, 정말 잘합니다. 꾸~욱 꾹

목소리도 나긋나긋하시고 편안하게 잘 대해주시더군요.

뒷판 다 하고 앞판 돌았을 때 거시기를 오일로 조.물딱.조물딱 하는데 기분이 참 좋더군요.

조물딱하고 있는데 아가씨가 들어왔는데....

와.... 이쁩니다.

제 스탈이여서 이름 물어보니 "소-라"라고하네요.

소-라 뭔가 이름부터 므흣하네요 ㅎㅎ

가슴애무부터 시작해서 입에 물고 츄릅츄릅 조금 하고 손으로 하는데 미치겠더군요.

동생놈이 아주 자동입니다.

너무 만족하고 가서 다음에도 꼭 방문해야겟어요~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand