★★★★ [100프로실사후기] 와꾸 몸매 좋고 마인드가 진짜 대박이네요 하루언니지렸네요 ★★★★

건마기행기

★★★★ [100프로실사후기] 와꾸 몸매 좋고 마인드가 진짜 대박이네요 하루언니지렸네요 ★★★★

닥쳐라 0 5,860 2019.12.01 01:21
다원
하루
야간

오랜만에 예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워한후 실장님 한테 전화 하니깐 

대기없이 마사지실로 바로 안내 받았습니다 상의 탈의를 한후 조금 누워서 기다리니 

전문관리사분이 노크하시면서 들어오시네요 간단하게 인사를 한후 마사지를 바로시작하시는데

오랜만에 마사지 받기도 하고 선생님도 너무 잘해주셔서 굉장히 좋았어요

시간가는줄 모르고 받고있으니 선생님이 전립선 마사지를 시작하시는데 민망하긴했지만

되게 좋았습니다 막 달아오르고 있는 타이밍에 언니 한명이 노크하시면서 들어오시네요 

첫인상은 귀여우면서도 섹시한눈빛? 몸매도 되게 좋았어요 

관리사분이 먼저 퇴실하시고 언니랑 둘이남게 되었는데 바로 서비스를 시작하시네요

전립선 마사지로 단련된 제 똘똘이를 손으로 어루만지면서 입으로는 제 가슴쪽부터 천천히

아래로 애무를 해주시는데 혀놀림이 정말 좋았어요 진공청소기마냥 흡입력이 장난아니네요

점점내려오다가 마침내 제똘똘이 앞에 도착해서 BJ를 시작하시는데 아니나 다를까 혀놀림이 정말좋네요

소리내면서 열정적으로 해주시는데 정말 못참겠더라구요 나올꺼같다고 말을하니깐 

더 열심히 해주시는데 그만 못참고 입안에다가 다뿜어버렸네요 

시원하게 다 뽑아내고 나서 청룡까지 해주시는데 시원개운하게 잘받고 나왔습니다 

끝나고 이름을 물어보니 하루씨라고 하시네요 상냥하고 마인드도좋고 와꾸몸매도 되게좋았습니다

너무 편안하게 해줘서 정말 좋았네요 즐달 잘하고갑니다 다음번엔 지명으로 꼭 다시 와야겠네요 !!!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand