◆◇◆하윤!하윤! 다시봐도 몸매+와꾸 정말 아름답네요! 재접견해도 빛이나네요◆◇◆

건마기행기

◆◇◆하윤!하윤! 다시봐도 몸매+와꾸 정말 아름답네요! 재접견해도 빛이나네요◆◇◆

세요나뿌레 0 4,675 2017.06.13 20:16

마사지받을겸 서비스 받을겸 다원에 예약을잡았습니다

사우나에 입장해서 옷받고 샤워를맞친후에

대기없이 바로 안내  안내받았습니다~

마사지룸에서 잠시 쉬고 있으니 관리사님 들어옵니다

첫인상은 30대 초중반으로 보이고 세일러복 스탈 같은 옷을입었는데

통통하니 싹싹하고 피부도 좋더군요 ..!

마사지를 받는데 말주변도 좋으시고 손아귀 힘이

좋아서 시원 시원하니 요혈을 잘 눌러서 피곤했던 몸이 정말

나근나근하게 싹싹 풀리더군요 이어지는 전립선 마사지까지

마사지 정말 일품이더군요

이후에 들어온 하윤이

귀염고 앙증맞은 강아지상에 늘씬한 몸매언니네요 ~

기본적인 삼각애무 스킬이며 빠는 스킬 다 좋더군요

정말 대박가슴!! C~D 컵 가슴과 상타치는 외모에  정신 못차리겠더군요

입싹파이어후에 가글시전도 괜찮고 상냥하고 예의 있는 언니네요

예관리사와 하윤언니 조합 정말 좋으네요 !!!

이상입니다. 즐달들 하세요!!!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand