[연아] 100%무.보.정.사.진! 슬래머가 진짜 존재하긴 한가봅니다 ㄷㄷ 환상속의 언닌줄 알았는데 ㅎㅎ

건마기행기

[연아] 100%무.보.정.사.진! 슬래머가 진짜 존재하긴 한가봅니다 ㄷㄷ 환상속의 언닌줄 알았는데 ㅎㅎ

렛서팬더 0 6,074 2019.01.29 04:05
다원
압구정4번출구
1월28일
연아
좋음
좋음
야간

<프로필>

예명:연아

나이:25

타임:야간

키:155~160

슴가:B정도

특이사항: 슬래머, 친절함, 귀여움,마인드 좋음

<시설>

이번에 압구정 다원에 갔다왔습니다. 시설도 괜찮고 마사지 자

체도 훌륭하고 매니저들 마인드도 좋다고 해서 가봤습니다.

처음 위치를 안내 받고 가봤는데 찾기 어렵지 않아 좋더군요.

가게 옆에는 주차장이 넓게 자리하고 있었습니다.

발렛하는 분도 있어서 주차도 어렵지 않았구요.

사우나에 들어가보니 무슨 호텔을 방불케하는 시설 이더군여.

불가마도 있고 별게 다있더군요 ㅋ

<마사지>

가볍게 샤워를하고 나와서 직원의 안내를 받아 마사지실에 들어갔습니다.

마사지실도 그렇고 참 깔끔하게 잘해놨더군요.

잠시뒤에 관리사니이 들어오십니다.

30대의 관리사님으로 보이시더군요.

관리사님은 가벼운 인사와 함께 마사지를 시작하십니다.

압이 굉장하시더군요. 저는 마사지를 좀 강력(?)하게 받는 편인데

아주 저와는 딱 맞는 그런 압이셨습니다.

매우 만족스럽더군요.

거기에다가 기본적으로 서혜부 부분을 열심히 마사지 해주시더군요.

<서비스>

전립선 마사지 도중에 노크와 함께 연아 언니가 들어옵니다.

언뜻 고개를 들어 실루엣을 보니 완전 초 흥분 상태에 돌입.

들어오자마 에센스를 바를 거냐고 물어봅니다 ㅎ

나야 좋지~ 이러면서 즐겁게 발랐습니다 와꾸도 흐릿하지만 이쁜얼굴 이더군요.

그리고 관리사님이 나가시면 서비스가 시작된다.

연아는 삼각애무부터 시작해서 나를 이리저리 애태우더니

내 불기둥을 한껏 입에 물고는 이리 저리 농락한다.

연아의 아찔하고 음란한 서비스에 얼마 참지 못하고

찍 싸고 청룡 받고 나왔습니다.

매우 만족스럽네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand