┏♥ 급꼴실사첨부 ♥┓극강미인민삘에 베이글사이즈 보기힘든 사랑매니저한테 정성어린서비스 받고왔어요^^

건마기행기

┏♥ 급꼴실사첨부 ♥┓극강미인민삘에 베이글사이즈 보기힘든 사랑매니저한테 정성어린서비스 받고왔어요^^

덜렁덜렁 0 4,043 2019.05.06 21:11
문스파
부천
5월5일
에이코스 12만원
사랑
야간

월요일날 출근생각을하니 또 우울해집니다

우울한기분을 달래기위해 방문했던 문스파로 방문합니다

일요일이라서 그런지 대기가 없더군요 좋았습니다

결제후에 준비하고 바로 방으로 안내를 받습니다

● 현 관 리 사 ● 

관리사님 입장하셨습니다

인사를하시면서 부드럽게 대화를하며

어색한 분위기 없이 자연스레 마사지 시작합니다

현관리사님한테는 몇번 받아봤습니다 마사지를 좋아하는데

제 얼굴을 기억까지 해주십니다 ㅎㅎ 많은 손님들이 오고갈텐데

정말 기분좋더군요!

역시 마사지는 두말하면 잔소리입니다 정말 잘해주십니다

수준급 손기술과 섬세하고 꼼꼼한 기술이

제몸을 한시간동안 풀어주는데 정말 개운하고 시원했습니다

마지막 전립선마사지도 정말 좋네요 하드한 전립선마사지에

그냥 벌떡일어나버리는 존슨이 ㅎㅎ

● 사 랑 매 니 저 ● 

노크소리와함께 사랑매니저 입실합니다

와꾸는 정말 예명에맞게 사랑스럽게 예쁩니다 수수하게 예쁜 와꾸입니다

베이글의 정석입니다 어려보이며 수수한얼굴에 볼륨감은또 좋네요^^

관리사님 퇴실과함께 사랑이의 서비스가 시작되었습니다

아주 천천히 혀로 젖꼭지를 부드럽게 감싸며 핥으면서

손으로는 제 존슨이를 잡고 부드럽게 흔듭니다 급하지않고 천천히

애무하는 스타일이 정말 마음에 들었습니다

BJ또한 정성스럽게 한다는 느낌을 주더군요

흡입력도 좋았고 가슴을 부드럽게 터치하는데 반응도 좋고

15분간 정말 찐한 시간이 되었네요

BJ중에 좋은자극이 강하게와서 신호가 금방 오더군요

이야기 했더니 마지막으로강하게 움직입니다

버티기 실패하고 바로 사랑이입에 잔뜩 발싸해버립니다

청룡으로 개운하게 헹궈준뒤에 나가기전 잠시 앉아서 대화하며

놀다가 예비콜이 울리니 그제서야 내보내 주네요 ㅎㅎ

마지막 애인모드까지 완벽했어요

Comments