┏━★업소제공 쌔끈실사★━┓20대한국미인형와꾸 상아매니저의 애인같은서비스와 리얼한반응 정말 좋았어요

건마기행기

┏━★업소제공 쌔끈실사★━┓20대한국미인형와꾸 상아매니저의 애인같은서비스와 리얼한반응 정말 좋았어요

야구빠따 0 4,313 2019.05.15 00:50
문스파
부천
5월13일
에이코스 12만원
상아
야간

퇴근후에 쌓인피로를 풀어주러 문스파로 전화연결했습니다

도착해서 결제하고 잠깐 기다렸다가 제 차례가 되어 안내를 받습니다

방으로 입실한뒤 누우니 관리사님이 입장하십니다

영관리사님이 들어오셨고 인사를 살갑게 해주십니다

어색함없이 대화도 부드럽게 해주시며 마사지 시작하십니다

마사지 손길이 닿는데 정말 마사지 잘해주셨습니다

압체크를 하시며 맞는압으로 눌러주셨고

꼼꼼하게 마사지를 해주십니다! 빈틈없는 마사지 좋았습니다

중간 대화도 하고 입담도 괜찮으시네요 ㅎㅎ

마사지가 끝나갈무렵 전립선마사지 시작하시는데

주변만 마사지하는게 아니라 그냥 똘똘이까지 과감하게 터치하시면서

마사지 들어가는데 엄청 꼴릿하더군요 ㅎㅎ

도중에 노크소리와함께 상아매니저 입장합니다

20대 초중반의 매니저였고 와꾸 좋네요 딱 예쁜와꾸의 표본이었습니다

날씬하면서 볼륨감있는 착한 몸매를 가지고있네요 서비스전부터 즐달의 기운이!

관리사님 퇴장과 동시에 홀복을 벗고 서비스 시작을 합니다

삼각애무를 부드럽게 시작하면서 옆에 달라붙어하는 서비스였어요 매미모드장착이네요

상아의 촉감좋은 가슴을 부드럽게 터치해봅니다. 움찔움찔 리얼한반응을 보이네요

천천히 내려가 BJ돌입합니다. 천천히 시작해서 점점 속도를 올리는 스타일입니다

정성껏 제 똘똘이를 입으로 예뻐해줍니다

속도를올리면서 중간중간 혀도 돌리고 느낌이 정말 좋더군요

금방 장전이되었어요.. 신호를주니 마지막으로 상아는 강하게 흡입하며 움직였고

상아입에 발싸하는데 성공합니다

여기서 끝이아니라 가글을 머금고 청룡으로 한번 더 빨아줍니다

시간이 될때까지 잠시 앉아서 대화하며 놀다가 예비콜소리에 포옹을 한번해준뒤에

배웅해주는 상아 마지막 애인모드까지 좋았어요. 알찬 15분 서비스 완전만족입니다

Comments