&&&&예쁜여우상와꾸 슬래머암캐의 폭풍BJ 실사후방주의&&&&&

건마기행기

&&&&예쁜여우상와꾸 슬래머암캐의 폭풍BJ 실사후방주의&&&&&

눈보라 1 4,695 2019.01.09 04:23
압구정 다원
압구정4번출구
어제
시은
굿
굿
야간
10점

며칠전 쯤 다원에 방문했었는데 한 번 더 가고싶은 욕구가 끊이질 않아서 또 방문하게 됐습니다 ㅋㅋ 

이렇게까지 가고싶게 만든 업소는 처음이었어요 

간단하게 저번에 미처 시간이 없어서 못먹었던 라면도 좀 먹어주고 하면서 

시간을 보내니 어느덧 제순번이 다 됐더군요 

실장님께서 친절하게 마사지룸으로 안내를 해주셨습니다 

방에들어가서 누워있으니 관리사분께서 얼마 지나지 않아 노크를 하시고 들어오셨습니다 

나이가 좀 있으시고 마르셨는데 분위기부터 마사지에 대한 노하우가 상당하실 것 같더군요 ㅋㅋ 

제 예상대로 진짜 장난없이 마사지를 잘하셨습니다. 이게 프로구나 라고 느꼇어요 

마른 몸에서 어디서 그런 힘이 나오는지 압도 상당히 좋았고 마사지 시간 내내 대충하는 감이 전혀 없었습니다. 

압구정 다원만큼 이렇게 정성껏 마사지 해주면서 실력도 갖춘 마사지사분들이 있는곳은 없을겁니다 아마 ㅋㅋ 

왜 그렇게 마사지에 대한 극찬 글들이 많은지 한 번 받아보시면 이해 되실 겁니다 

역시 마사지는 아주 굿이었습니다 ㅋㅋ 

전립선마사지가 안끝났는데 언니입장 하네요 

슬림한 싸이즈에 여우상이쁜와꾸 언니 시은입니다

귀를 눌러주는 시은 ! 위아래로 주물주물입니다~

전립선마사지가 끝이나고 관리사쌤이 인사후에 퇴실합니다

나간뒤에 시은이는 이제 시작해볼까요~ 하며 홀복을 벗습니다

옆으로 다가와 삼각애무로 제몸을 예열시키기 시작합니다

혀스킬 좋습니다 ^^

부드럽게 하는 젖꼭지애무는 예전 여자친구를 생각나게 만드는군요 ㅎㅎㅎ

BJ실력도 출중하네요

혀로 먼저 똘똘이를 귀여워해준다음에 천천히 입에 삽입합니다

천천히 맛있게 움직이다가 점점 속도를 올립니다

속도에 맞게 제 흥분도는 올라갑니다

신호가 왔고 이야기를해주니 입으로 막판스퍼트 달리는 시은이!

잠시후 시은 입에 한가득 발사 해버립니다!

다 나왔는데 계속 물고 안놔줍니다.. 알까지 뽑혀나올뻔했네요 ㅎㅎ

청룡으로 깔끔하게 마무리 때리고 옷을 챙겨준뒤에 즐거웠다며 포옹을 해줍니다

또 접견해보고싶은 마음이 들게하는 시은이였네요

Comments

넘버쫑 2019.01.09 08:38
오우~~ 몸매 굿입니다.

Total 1,520 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand