[지수]■■■C컵참젖쥑이는실사첨부■■■우월한기럭지에 끝장나는 바디라인 + C컵참젖 = 지수

건마기행기

[지수]■■■C컵참젖쥑이는실사첨부■■■우월한기럭지에 끝장나는 바디라인 + C컵참젖 = 지수

듀노미 0 5,301 2019.05.05 09:14
부천MOON스파
지수
주간

① 방문일시: 5월 4일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 MOON스파 

④ 지역명: 부천 상동역 

⑤ 파트너 이름: 지수

⑥ 건마 경험담

[MOON스파]

예약하려 전화 했더니

예약제가 아니라 그냥 편한시간에 방문 주시면 된다는 말과 함께 조심히 오시라는 말에

나도 모르게 주소를 받고 갔네요

도착후 전화하니 문을 열어 주시고 자세한 코스 설명을 받고

조조이벤트 시간대에 가서 10만원에 이용하게 됬습니당

샤워후 잠시 기다리니 방으로 안내를 받았습니다

[마사지]

누워서 잠시 기다리니 관리사님이 들어오십니다

탈의를 하라기에 상의만 벗으면 되는줄 알고 윗옷벗고 엎드려 누우니 갑자기 엉덩이를 들라고 하시는...?

순간 뭔가 확 내려가는가 싶더니 바지도 벗겨 버리시네요....진심 당황ㅋㅋㅋ

그뒤 건식부터 꼼꼼히 들어오십니다

아로마는 제가 싫어해서 패스한뒤 찜으로 바로 넘어간뒤 전립선까지 받으니 벌써 60분이 후다닥...

전립선 마사지 받는도중 매니져분이 들어오십니다

[지수]

똑똑 문이 열리고 큰키에 볼륨감 죽이는 지수매니져가 들어옵니다

지수가 탈의후 제 물건을 쥐어잡고 위에부터 애무를 하며 내려오고

제물건을 입에 앙물고 미친듯한 스킬을 쓰며 흥분시켜줍니다

전 C컵 참젖을 쪼물딱 주무르며 기분좋게 지수입에 한가득 쏴버리고 나옵니다~

Comments