♥▶ 리얼C컵가슴 직찍실사 ◀♥ 주간에이스 섹시한느낌 민삘 매니저 지수만나서 뽕알빠지게 서비스받고왔습니다.

건마기행기

♥▶ 리얼C컵가슴 직찍실사 ◀♥ 주간에이스 섹시한느낌 민삘 매니저 지수만나서 뽕알빠지게 서비스받고왔습니다.

기명쓰 0 4,690 2019.05.04 02:54
문스파
부천
5월2일
에이코스 11만원
지수
주간

① 방문일시: 5월2일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 문스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름:지수

⑥ 건마 경험담

오랜만에 낮에 달림을 위해

방문했던 미스파에 전화연결 합니다

친절히 전화받아주시는 실장님과 직원분덕에

기분좋게입장합니다 ^^

준비를 마치자 방으로 안내해주시는 직원분

입실후에 대기하니 정 정 관리사님 입장하십니다

인사를하시며 자연스럽게 대화를 이어나가십니다

대화하며 마사지 시작하시는데 참 꼼꼼하십니다

압체크를 하시면서 제 몸에 맞는압으로 꼼꼼하게

빈틈없이 눌러주시네요

마사지 실력도 좋으시고 중간중간 말도 많이 걸어주시고

대화스킬도 좋으십니다

그렇게 놀면서 섬세한 맞춤마사지를 받으니까

한시간이 훌쩍 지나가네요

마사지 종료전에 전립선마사지를 해주십니다

말이 마사지지 거의 핸플이라고 봐도 무방하네요

생각보다 하드하게 기둥과알까지 과감한터치!

엄청 꼴릿거립니다 ㅎㅎ 관리사님한테 서비스까지 욕심날정도로요 ㅋㅋㅋ

전립선마사지도중 언니 들어오네요

예명은 지수였습니다

도도한 이미지의 매니저네요 ! 와꾸도 좋지만 몸매가 작살납니다

글래머러스한 몸매등장에 눈부터 즐겁습니다

관리사님 퇴실하시고 지수의 서비스가 시작됩니다

홀복을벗는데 역립하고싶은 바스트네요 ㅎㅎ

옆으로 와서 삼각애무 스타트

부드러운 혀놀림이 예사롭지않네요 !

BJ도 정말 정성껏 잘해줍니다

남자를 잘 알아는듯한 서비스였어요 천천히 움직이며

강하게 흡입하며 움직이는데 자극 엄청 강하게 오네요

후기 작성하면서도 생각하니 또 꼴릿하네요..

발사하기전에 이야기를 했고 강하게 움직여줍니다

지수입에 꽉 채워넣는데 성공합니다 ㅎㅎ

마무리 청룡서비스 까지 완벽하게 해주네요

옷을 챙겨준뒤에 포옹을 한번 받은뒤에 배웅받습니다

Comments