[시은] ★★★100%화끈 무보정실사★★★ 수준급의 마사지에 화끈한 시은언니랑 즐달...!

건마기행기

[시은] ★★★100%화끈 무보정실사★★★ 수준급의 마사지에 화끈한 시은언니랑 즐달...!

염색 0 3,854 2019.01.18 06:20
다원
압구정4번출구
1월17일
시은
좋음
좋음
야간

​<프로필> 

이름: 시은

나이: 24

가슴:D정도되는듯!

키:155~160사이인것 같음.

와꾸:섹시함...! 고양이상임!

<마사지>

간단한 예약과 함께 도착한 다원. 가볍게 샤워를 한다음 마사지실로 들어갔다.

마사지실 배드에 누워있으면 잠시 뒤에 관리사님이 들어오신다.

관리사님은 30대 정도로 보이시는 분이셨다.

간단한 인사와 함께 몸을 풀어주신다.

등 위쪽부터 힙까지 가벼우면서도 부드럽고 그러면서도 묵직하게 풀어주신다.

그다음에는 부위별로 집중적으로 마사지를 해주십니다.

모지의 압이 되게 좋으셔서 엄청 시원하게 받았던것 같습니다.

거기다가 전립선 마사지도 굉장히 잘해주셨구요. 요즘 딸렸던 힘이 돌아오는것 같습니다.ㅋㅋ

<서비스>

전립선 마사지 중에 노크와 함께 시은 매니저가 들어오더군요.

시은매니저는 얼굴에 에센스를 발라주더군요.

그리고 관리사님이 나가시자마자 시작되는 서비스힐링 타임.

삼각애무부터 시작해서 밑으로 타고 내려오는데 ㅗㅜㅑ

스킬이 확실히 다르더군요. 얼굴도 몸매도 섹시 그자체인 시은이가

서비스를 해주는데 오우야 완전 기 제대로 빨리고 왔습니다.

다원 추천하는 이유가 있네요 ㅎㅎ 잘받고왔습니다.

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand