군살없는 몸매, 마인드 최강 수아

건마기행기

군살없는 몸매, 마인드 최강 수아

우루사이다 0 4,717 2017.11.02 01:44

배가 출출해서 친구랑 저녁약속을 잡고 밥을 먹던 중 갑자기 마사지얘기가 나와서 계획에 없던 마사지를 받으러 갔어요 ㅋㅋ

전화로 예약을 잡고 곧바로 향했습니다 ㅋㅋ

도착해서 샤워하고 전화를 달라셨는뎅 사우나에 들어오니 시설이 꽤 괜찮더라고용

식당도 있고 음료바도있고 있을거는 다있습니다 ㅋㅋ

실장님께 전화를 하니 바로 모셔주신다고 얘기하시더니 직원분들이 안내를 해주더군용

직원분의 안내를 따라 이동해서 실장님과 만나 인사를 나눈뒤 결제를 하고는 방에 입장했습니다 ㅎ

잔잔한 노래가 흘러나오니 기분이 좋았네용

옷을 갈아입고 침대에 누워있으니 노크소리와 함께 마사지사분이 들어오셨습니다

솔직히 오늘 좀 피곤해서 마사지를 받다가 중간에 잠이들었어요 ㅋㅋ..

그런데 자고일어나니 온몸이 개운하더군요 제가 자는동안 엄청 열심히 해주셨나봅니다 ㅋㅋㅋ

제가 잠에서 깨고 남은 10분동안 더욱 열심히 해주시더군요

실력이 엄청 좋으셨습니다. 속으로 괜히 잠들었다고 생각했어요 ㅋㅋ

다음엔 잠에안들고 풀로 받을 예정입니다

그리고 마사지가 끝나자 잠시후에 수아씨라는 분이 들어오셨는데

몸매가 대박이셨어요.. 모델인줄 알았네요 ㅋㅋ

얼굴도 갸름하고 작으시고 엄청 섹시하게 생기셨더군요.

이뻣습니다 ㅋㅋ

꽤 노하우도 있으신지 서비스도 좋으시고 마인드도 좋으셨어용

스킬또한 나무랄데가 없더군요 ㅋ

서비스가 끝나고 나가는 순간에도 옆에서 떨어지지않고 제 몸에 붙어서 안내를 해주는데 마치 여자친구같은 기분이었습니다 ㅋㅋ

다원 꽤 마음에 드는곳이었네요 자주 가야겠습니다!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand