초롱초롱 반짝이는 눈이 매력적인 장신슬래머 와꾸上 소영

건마기행기

초롱초롱 반짝이는 눈이 매력적인 장신슬래머 와꾸上 소영

새로운사람 0 4,814 2017.07.24 03:17

시설좋고 마사지 언니 다 평타이상이라 자주 들르는 다원스파

간만에 들러봅니다

마사지 실로 샤워 후에 입실 관리사 분이 들어오시는데 미시느낌 물씬

반갑게 인사하고 시작합니다 압을 처음에 강하게 부탁드리고 받았는데

압이 너무좋으시네요 어깨가 굵고 단단해서 한손에 안잡힐텐데도

강한압으로 시원하게 마사지해주십니다 꼼꼼한 마사지로 몸을 쭉~ 풀어주시고

야릇한 전립선마사지까지 덤으로 진행합니다 그뒤에 빳빳해진 똘똘이를 커버하러

매니저 언니가 '안녕하세요~ '하면서 들어옵니다

슬림한 몸매에 가슴은B정도 생긴만큼 말투까지 이쁜언니입니다

얼굴은 서구적인듯한 전형적인 미인상이면서도 동양적인 느낌도 나는 오묘한 상급와꾸

와꾸가 맘에 들어서 그런지 시작부터 느낌이 좋습니다

몸매는 슬림하면서도 건강해보이는 딱 좋은 몸매

초롱초롱 빛나는 큰눈이 대화할때는 반달로 바뀌면서 눈웃음 치는게 심장떨리네요

와꾸가 좋아서 그런지 서비스가 좋아서 그런지 금방 발사를해버렸습니다

입사까지 잘 받아준뒤에 청룡마무리까지 잊지않고 해줍니다

웃는 모습만으로도 애교가 발사되는 매력적인 언니

이름을 물어보니 소영씨라고 하네요 다음에 지명해서 다시 봐야겠어요

Comments

Total 1,157 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand