◆◆◆◆ 정성을 다하는 최고의 서비스!! 한별이 보고왔어요 ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 정성을 다하는 최고의 서비스!! 한별이 보고왔어요 ◆◆◆◆

실수야 0 4,927 2017.08.27 13:37

오늘도 달립니다!!

항상 다른 언니만 보다가 오늘은 다른 분도 조금

호기심이 생겨서 후기를 읽다가 한별이를 픽!

후다닥 달려가게 된 다원입니당

간단하게 씻고 기다리고있다가 드디어 방에 들어가고

관리사님에게 시원~하게 마사지 받으면서

그간의 피로를 말끔히 씻어내고~

드디어 한별이를 만나네요!

첫인상은 음...뭐랄까 굉장히

세련되고 도회적인 느낌의 세침떼기 느낌이 강했던 것 같아요

그런데 찬찬히 들여다보니 이처자...귀엽네요

화장이 조금 진한데 그 아래에 감춰진 이목구비나

수줍수줍한 표정이 굉장히 여리고 귀여운 느낌이었습니다

팔색조같은 매력이 있는 처자네요!!

게다가 서비스는 또 어찌나 정성스럽게 해주는지...

정말 딱봐도 손님을 위해 열심히 하는구나 하는 느낌이 들었네요

기분좋게 발사하고 마무리로 청룡열차까지 받고나니

세상이 달라보여요ㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 건마 옵니다

그럼 다음번을 기약하며 이만 줄여용~~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand