[윤아]윤아 몸매 스킬 다 완벽하네요

건마기행기

[윤아]윤아 몸매 스킬 다 완벽하네요

말달리자 0 8,696 2019.06.17 21:04
압구정 다원
윤아
야간

퇴근 하자마자 마사지받을려고 스트레스 해소할겸 압구징 스파에 방문했네요

퇴근후 도착해서 샤워하고 사우나복으로 갈아입고 담배한개 태우고

마사지를 받기위해 안내받은 방으로 들어가 조금기다리니깐

노크하고 30대 초중반 처럼보이는 마사지사가 들어오네요

마사지를 해주시는데 머리 관자놀이 뒷목 등 골고루 꼼꼼히 만져

하체보다는 상체를 좀더 만져 주는 스타일 입니다

위에서 아레로 여기저기 눌러주시면서 몸상태를 체크해주시더니

제가 어꺠 목 쪽이 많이 뭉쳐있었는데 그부분 꼼꼼하게 마사지를 해주시더군요

즐거운 시간이였던거같네요

서비스가 끝나고 20대 언니가 들어오네요

이름은 윤아고 몸매가 좋습니다

들어오자 상의탈의를 하네요

그 후 윤아가 입으로 내 소중이 끝부분을 혀놀림으로 적셔주는데

소중이가 자극이되면서 팔딱섰고 홀로 발기가 된 상태에서

윤아가 시원하고 느낌이 좋은 청룡한번해주었고

내소중이를 처음에 살짝살짝만져주고 막타로 입과 손으로 왔다갔다 플레이 해주었는데

오래버티지못하고 쭉쭉 뽑아버렷네요

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand