[시은]100%무보정실사첨부 압도적 존재감의 시은이로 힐링~

건마기행기

[시은]100%무보정실사첨부 압도적 존재감의 시은이로 힐링~

말달리자 0 5,897 2019.08.06 01:56
압구정 다원
시은
야간

[프로필]

이름:시은

나이:25

슴가:C

스타일:섹시한 고양이상이 매력적인 이쁘니매니저.

[마사지]

저는 마사지를 받을때 압을 약하게 받기 때문에 너무 쌔면 아포용~ ><

하니  관리사님이 알아서 조정해주시네여 ㅎㅎ 넘 조았습니다.

부들부들한 관리사님의 손길에 저는 점점 빠져들었죠 압이 부드럽고도 시원해서

저도 모르게 잠이 코~ 하고 잠들어버렸네여 ^0^;;

특히 처음에 스트레칭 비슷한 그 몸을 풀어줄때 준비 마사지 할때 그 허리쪽이랑 둔부쪽 풀어주실땐 너무 시원하더라구여!

너무너무 관리사님이 만족스러워서 마사지만 따로 더 받고 싶을 정도였다니깐여!?

거기에 전립선 마사지까지 완벽 했네요 ^^

[힐링타임]

전립선 마사지중에 시은이가 들어옵니다. 와 시은이 처음에 실루엣 보고 돌돌이 폭발할뻔;;

안그래도 전립선 마사지로 빳빳~ 해졌는데 시은이 보고 흥분지수 upup!

시은이가 관리산심이 나가시고 삼각애무부터 시작하는데 와우 금방이라도 가버릴뻔했답니다.

입과 손으로 꾸준히 제 돌돌이를 괴롭히는데 

저는 꾸욱꾸욱 버티다가 시은이 입에 분출했답니다 ^^!

너무 좋았습니다.,! 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand