●●●제대로된 남다른 마사지네요 !! 압구정 다원 후기입니다●●●

건마기행기

●●●제대로된 남다른 마사지네요 !! 압구정 다원 후기입니다●●●

GDRAGON 0 9,218 2019.12.21 02:45
압구정 다원
아라
야간

간밤에 농구를 빡세게 했더니 몸이 천근만근이네요 ... 

피로로 떡이되서 지친 몸을 이끌고 마사지나 받을까해서

전에 들렸던 압구정 다원스파로 전화예약을 했습니다

가서 땀을 쫙 빼고 샤워를 하니 기분도좋고 너무 개운해서 완전 up되네요 ㅎ

준비를 마치고 안내를 받으며 방으로 들어가서 있으니

관리사님 인사하시며 들어오시네요 ㅎㅎ 저도 인사를 건네고

바로 마사지 들어갑니다 ! 피로에 떡이된 몸을 풀어주시기 시작하는데

압구정 다원은 경력이 오래되신분들이라 전체적으로 아주 마사지에 정평이

나있다고해서 더욱 기대가 되엇었는데 이건 뭐 .. 상상 이상이였습니다

토크도 자연스럽게 이어나가시면서 정신도 몸도 즐겁게 해주시는 프로 관리사님...

건식으로 힘있는 압으로 꾹 꾹 눌러주시는데 왜 압구정 다원에 마사지 받으러 오는지

알겠더라구요 ... 예약하면 바쁠때는 좀 기다려야될지는 몰라도 사람많은이유가 다 따로있다고

느껴지더군요 ㅋㅋㅋ 사람이 많다는건 그만큼 마사지가 대박이라는거라...

저도 후기를 보고 알았지만 왜 사람들이 재방 재방 거리는지 깨닳고 갑니다 ㅎㅎ

간만에 마사지로 시체같은 육체를 케어하니 정말 살것같네요 !

정말 만족스럽게 잘 받았습니다 ㅎㅎ 너무 좋았어서 뭐하나 단점이 보이질 않는 마사지였네요

마사지가 종료되고 서비스 매니저님이 입장하셨어요 와꾸는 반반하게생겼는데

육덕지듯 슬림하듯 애매한 체형이 정말 호감가더군요 얼굴도 이쁘고 계속 눈이가는

스타일..? 아무튼 길가다 보면 한번보다가 다시한번 돌아보게되는 그런 외모였습니다 ㅋ

이름을 물어보니 아라씨라고 하네요 성격도 나긋나긋해서 전여친이 생각나게하는

그런 처자였습니다 아마 에이스급이 아닐까하는..ㅋㅋ 조심스럽게 추천드려봅니다

서비스에 들어가는데 편하게 누워서 상체부터 애무를 받습니다 온몸에 감각이 새롭게느껴지네요

점점 내려오더니 제 존슨을 물고 빨더니 점점 참기가 힘들어지더군요 스킬이 굉장히 좋더군요

화난 존슨이 참지못하고 그대로 발사를 하고 매니저님이 마무리까지 깔끔하게 해주시네요

마사지만큼이나 서비스도 중요하다고 생각한데 이건뭐 쌍으로 완벽해버리니 뭐라 할말이없네요;

참 ㅋㅋㅋ 진짜 대박입니다 꼭 와보세요 덕분에 꿀잠잘듯요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1420 [다원] [수아] ████✔100%핸드폰 인증 실사첨부✔██████주간섹끼녀✔수아✔와꾸&슬림족추천✔세련미✔슬랜더몸매✔… 댓글+1 3루도루 2019.06.26 6789
1419 [다원] [수아]█▓█▓█100%리얼포토실사첨부█▓█▓█주간 마스코트 즐달 보증 수표녀#몸매#와꾸#서비스#마인드♥​업… 댓글+1 렛서팬더 2019.05.10 6746
1410 [다원] [아라]■■■■☞❤️100%실사첨부❤️☜■■■■❤️섹끼충만와꾸❤️재접견의사100%❤️완벽한슴가❤️애교+섹스러… 범고래 2019.09.08 6416
1409 [다원] [윤아]100%리얼실사첨부 영계영계력 충만..! 관리사님의 시원한 마사지받고 윤아로 힐링~ peacock 2019.11.15 6353
1408 [다원] ■■※박아 버리고 싶은 역대급실사※■■※민삘와꾸에 슬림한몸매 봉긋한가슴, 탱탱한엉덩이 마인드까지 완벽 장착!… 삼겹살 2018.12.15 6349
1407 [다원] [시은]100%야시꾸리 실사첨부. 시..시은아 잠깐만..! 후기입니다. HIPPOPOTAMIDAE 2019.07.14 6318
1405 [다원] [지은]■▒■▒■핸드폰무보정100%실사 ■▒■▒■여신강림NF지은▒■영혼까지쭉쭉빨리고왔습니다 ■▒■▒■#적극추… 카멜카멜 2019.06.15 6220
1404 [다원] [수아]100% 무보정실사 첨부! 화끈한 비제잉과 손놀림에 토끼는 버티지 못하였다네~ 댓글+1 GDRAGON 2019.07.14 6207
1401 [다원] ☞♥♥핸드폰 직촬 100%실사첨부♥♥☜하은이의 목젖에 닿을랑 말랑~ 따뜻하고도 부드러운 하은이의 입 속이 천… 댓글+1 비숑프리제 2018.12.16 6178
1399 [다원] [[일반후기]] [압구정-다원스파(건마)] [보라]실사첨부 후방주의! NF보라 너무셩걱좋고 마인드좋은 매니저… 레드도트 2019.10.06 6170
1398 [다원] ████★베이글女실사첨부★████반전매력 BJ뱀스킬 골반애무 리얼영계 여대생서비스████ 꼬차차차장 2019.11.17 6159
1396 [다원] [윤아]██████❤100%직찍실사첨부❤██████❤화끈한서비스❤업장최고ACE녀❤와꾸/몸매/서비스❤ACE녀❤ 양배추 2019.05.10 6151
1394 [다원] [지은]▄█████100%핸드폰 고화질실사██████섹기충만████섹시와꾸 섹시몸매 마인드 좋은 지은████… 라이언킹 2019.06.29 6139
1392 [다원] ★★★★★[200% 실사첨부] !!! ★섹시 ★와꾸 ★몸매★ 마인드 ★최상★ 지수언니보고왔어요★★★★★ peacock 2019.11.13 6128
1390 [다원] [수아]100% 무보정실사 첨부 슬림섹시미녀 수아매니저와의 힐링 그리고 관리사님의 시원한 마사지까지! 양배추 2019.07.25 6091
1388 [다원] [하나]100%무보정실사첨부, 마사지로 몸을 녹이고 쌓여있던 농후한 맨즈밀크 하나에게 쭉쭉 뽑히고왔습니다. 구미호 2019.11.12 6044
1385 [다원] [보미]█████핸드폰 꼴릿꼴릿실사100% HOT한몸매████주간조NF보미█초절정섹시녀!!!█ 각선미가 살아… 양배추 2019.06.16 5987
1384 [다원] [연아] 100%무.보.정.사.진! 슬래머가 진짜 존재하긴 한가봅니다 ㄷㄷ 환상속의 언닌줄 알았는데 ㅎㅎ 렛서팬더 2019.01.29 5980
1379 [다원] [시은]100%무보정실사첨부 진짜 화끈후끈 움찔하는 전립선과 시은이의 립으로 츄릅츄릅힐링~ GIRAFFE 2019.10.24 5882
1376 [다원] [하나]■■■■100%무보정실사■■■■관리사의 짜릿한 전립선 마사지 그리고 하나 매니저로 힐링...! LEOPARD 2019.11.11 5827
1375 [다원] [보람]■□■□▶100% 찍찍꼴림실사첨부◀□■□■오피기준+3은 가뿐한 와꾸 몸매 B+컵가슴 아담 로리 강추 … 닥쳐라 2019.04.17 5824

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand