●●●● [100%실사후기] 와꾸 몸매 보고 수정언니 생각만나네요 .. ●●●●

건마기행기

●●●● [100%실사후기] 와꾸 몸매 보고 수정언니 생각만나네요 .. ●●●●

수제비 1 4,668 2019.12.13 02:50
다원
야간

마사지를 받고싶어서 사이트를 찾아보다가

후기가 가장 좋아보이는 압구정 다원이란곳을 찾앗어요

예약제인거같아 미리 퇴근시간에 맞춰 예약을 하고

찾아갓어요 안에 사우나 시설이 깔끔하게 잘되잇더라구요

불한증막을 하고 간단히 샤워를 마친 후 저나를 하니깐 

직원분이 데리러 오시더라구요 

직원분 안내에 따라 결제를 마친 후 방에 누어잇으니

마사지하시는 관리사분이 들어오십니다

제가 마사지를 자주안받아 봐서 긴장을 좀햇는데

아픈곳을 상냥하게 물어봐주시고 그 부분을 집중적으로 압을 맞춰가면서

마사지를 해주셧어요

너무 시원해가지고 감동받앗습니다

제몸이 너무 뭉쳐잇어서 주물러 주시는데 진짜 감동 그자체엿습니다

마사지를 다받고 민삘나는 수정이가 들어오네 

수정이가 들어오고 관리사분은 퇴장하십니다

수정이가 상의탈의를하고 몸을 보는데 뽀얗고 이쁜게

그냥 흥분 그자체엿어요

가슴이 봉긋하게 잇는게 손으로 조물락조물락 하니깐 소리를 내더라구요

제몸을 하나하나 정성스럽게 빨아주는데 똘똘이가 그냥 하염없이

천장을 향해 솟앗어요 수정이가 그걸 보고 손으로 제똘똘이를 마구잡이로 흔드는데

그냥 저세상 가는 느낌이엿습니다

한창 흥분에 도가니를 느끼고 잇을떄 입으로 쭈왑쭈왑 빨아주는데 그냥 사정없이

수정이 입에다가 사정을 해버렷죠

수정이가 입으로 받아준뒤 청룡서비스를 해주는데 그것도 그냥 좋아 죽을뻔햇네요

다음에 또 방문하게 될꺼같아요

Comments

굳바디 2019.12.13 10:00

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand