꼴리는전립선 설관리사+(궁스파)+뿌리를 뽑아버릴 BJ새봄

건마기행기

꼴리는전립선 설관리사+(궁스파)+뿌리를 뽑아버릴 BJ새봄

봉싱 0 4,311 2016.09.24 05:31

오늘은 휴무라 어제 늦게까지 술마시고 약속도 없고 할 일도 없어서 마사지를

받으러 궁스파로 달려갑니다 택시 타고 강남역에서 출발했습니다

도착해서 실장님에게 원하는 제가 원하는 스타일 언니를 말하니 딱 좋은 새봄이라고 있다고 하네요

새봄이로 지명을 하고 사우나로 들어갑니다 샤워를 간단히 하고 나오니

바로 안내를 해주네요 스텝분들이 친절해서 좋았습니다

방에 들어가서 옷을 벗고 누워있으니 관리사 부터 입장합니다

설 관리사 라고 소개를 하고 마사지 시작됩니다

너무 시원하게 마사지를 잘 해주네요 등허리가 안좋아서

그쪽 부위로 집중 관리부탁드리고 몸을 맏겨봅니다

가볍게 전체적으로 마사지를 간단하게 하고 등허리 위주로 마사지를 해주는데

불편한 부위가 싹 풀리네요 저를 홀리는듯한 마사지를 합니다 너무 좋았습니다

마사지에 하이라이트가 전립선 마사지입니다 너무 꼴리게 잘 해주네요

젤 같은걸 발라서 쓱싹쓰싹하는데 이미 풀발기네요

그때 새봄씨가 들어오네요 민간삘에 슬림하고 느낌있는 언니

제가 말한 스타일이랑 딱 맞네요 그리고 실장님께 마인드가 좋았스면 좋겠다고 말했는데

새봄 언니 마인드가 죽입니다

애무 스킬하며 BJ스킬이 끝장나네요 잘 하는데 열심히도 하니 보기도 좋고 기분도 좋고

너무 마음에 들었습니다 BJ를 뿌리를 뽑아 버릴 기세로 BJ를 하는데 황홀하더군요

마무리도 잘 받고 너무 좋게 잘 받고 나왔습니다 !!

Comments

Total 789 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand