◑◐슬랜더실사몸매인증◑◐ 슬랜더족 와꾸족 초강추! 출중한 마사지와 애인같은 최상의 서비스의 조합은 최고입니다

건마기행기

◑◐슬랜더실사몸매인증◑◐ 슬랜더족 와꾸족 초강추! 출중한 마사지와 애인같은 최상의 서비스의 조합은 최고입니다

금스 1 6,371 2019.02.08 21:06
미스파
부천
2월7일
A/12
채영
야간

연휴가 끝나고 뻐근해진 몸을풀기위해 미스파로 향합니다

전화를해보니 대기시간이 없다고해서 언능 갔어요 ㅎㅎ

도착해서 샤워하고 담배한까치 태우니 안내해준다고 하시네요

방으로 입실해서 상의 탈의하고 대기하니 관리사님 입장하십니다

< 정 관리사님 >

인사를하시며 설 잘 보냈냐면서 대화를 걸어주시네요

관리잘한 미시 느낌의 관리사님이었습니다 ㅎㅎ

대화도 자연스럽게 걸어주시고 대화하면서

마사지 시작합니다

시작전에 안좋은부분이있는지 여쭤보고 뭉친부분들을

찾아서 먼저 살살 풀어주신뒤에 압체크도 하시면서

몸에 맞는압을 찾으신뒤에 전체적으로 꼼꼼하게 눌러주십니다

역시 격이다른마사지 입니다! 정말 시원하고 개운했어요 ㅎㅎ

대화와 곁들인 마사지를 받으니 한시간이 금방 가더군요

종료시간 조금 남겨두고 서혜부마사지 돌입합니다

꼴릿꼴릿하면서 묘한 느낌을 주는 핸플에 가까운 서혜부마사지!

10분정도 받으면 발사도 할수있을거같다 라는 생각이 듭니다

< 채영 매니저 >

노크소리와함께 채영언냐 입장합니다

슬랜더형몸매에 와꾸는 참 도도해보이는 고양이상 입니다

이쁜얼굴에 살짝 도도해보여서 붙임성없는 저는 대화를 할수있을까

생각을 했는데 인상과는 다르게 참 잘웃고 말도 잘 걸어주네요

관리사님 퇴실하심과 동시에 홀복을 벗고 서비스 돌입합니다

매미모드 장착하고 옆에붙어서 삼각애무로 스타트끊어주네요

촉촉하고 부드러운 혀놀림이 예술입니다

날씬하고 이쁜 매니저가 옆에 붙어 기술까지 좋으니 너무 좋더군요

BJ실력도 너무 좋습니다

좋은흡입력으로 천천히 입으로 삽입한뒤 천천히 움직이면서

점점 속도를 올리고 중간중간 혀도사용하고 보기좋은 애무였네요

신호가오자 이야길하니 강하게 움직여주는 채영이

그렇게 채영이입에 한가득 발사하는데 성공합니다

청룡으로 짜릿하게 마무리 한 뒤에 정리해줍니다

옷입기전에 가운부터 챙겨주는 마인드까지 좋았습니다 ㅎㅎ

포옹후에 배웅받고 퇴실합니다!

Comments

정키보이 2019.02.09 06:36
감사합니다

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand