내가 살아가는 엔돌핀 민지씨 , 진선생님!!!

건마기행기

내가 살아가는 엔돌핀 민지씨 , 진선생님!!!

강산에 0 5,155 2018.12.11 08:57
일산 라페스파
정발산역 도보 5분거리
12.11
민지
적극적인 마인드
주간

때마침 오늘 휴무라서 몸도 뻐근하고 감기기운이 돌아서 힐리좀 할려구 라페스타를 다녀왔어요 ㅎㅎ

때마침 전화해서 문의를 하니 진선생님이 출근하셨다고 하더라구요 다행이다 싶어 10분만에 도착을해서 대기실에서 앉아있는데

너무 시원하더라구요 정말 찜질방 아이스방 수준이였어요 ㅎㅎ 그래서 샤워 말끔하게 하고 앉아서 대기하고 있던중 저를 찾더라구요

그래서 베드에 누워 기다리던중 기다리고 기다리던 진선생님이 들어오셨더라구요 뭔가 반가웠어요 오랜만에 가는거라 ㅎㅎ

그렇게 일상이야기를 하며 마사지를 받았고 오랜만에 받아서 그런가 느낌이 더좋더라구요 몸에 닭살이 돋으면서 영혼이 빠져나가는

기분이랄까 황홀했어요 뭐 믿고 받는 진선생님이니까요!!! 이제는 한의원보다 라페스파 진선생님이 생각나더라구요 ㅎㅎ

그렇게 전립선 마사지와 뭉친근육들을 풀어주니 슬슬 잠이오더라구요 그렇게 스르륵 잠이들었는데 때마침 민지매니저가 들어오더군요

절알아보시고 반갑게 인사를 해주시더라구요 완전 귀여웠어요 폴짝폴짝 뛰면서 인사를 해주길래 꼭 여자친구가 마중나온 기분이 들었어요

그렇게 또 민지씨와 이야기를 나누고 뭐하고지냈냐며 이야기를 하던중 아는사람이야기를 하면서 웃는데 너무 이뻤어요 정말 몸에 긴장이

풀려서 그런가 더 이쁘더라구요 그래서 제가 얼굴에 손댔냐고 장난스럽게 물어봤는데 살이조금 더 빠졌다고 하더라구요 맴찢...ㅠㅠ

아맞다... 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 오락가락해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스는 어땠냐면요 솔직히 말해뭐해요 경기도에서 알아주는곳인데

서비스며 마사지며 말할필요도 없죠 일단 민지씨의 섹기 넘치는 표정, 목소리 ,몸매 거의 만점에 가깝죠 저아니라도 민지씨 찾는사람은

많을것같아요 ...ㅎㅎ 한번 받아보면 아실거에요 우리 님들도 한번쯤은 민지씨 찾아주세요 ㅋㅋ 상상 그이상의 경험을 하실거에요

타업소 비교해봐도 솔직히 친절면에서 원하는 서비스며 한마디만해도 열마디를 알아듣는 민지씨 강추합니다!!!

애교섞인목소리는 또 어떻게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 서비스 받으면서 난리납니다 ~~ 그리고 또 더 필요하신거 있냐면서 씨~익 웃는데

속마음이 튀어나올뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ ( 저랑 사겨요 !!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 마사지를 끝내고 영혼까지 빠져나가서 씻을힘도없어서

대기실에 누워있었네요 ㅋㅋ 정말 생각하면 할수록 라페스파만한곳은 없는거같아요 그리고 무료로 라면도 끓여주시고 짜파게티랑 신라면

있다길래 저는 짜파게티 묵었어요 ㅋㅋㅋ 물빼고나니 넘나 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정말 행복하루를 만들었네요

나중에 또 들릴려구요 우리 민지씨도보고 진선생님도 볼려구요!!!

총평 : 말해뭐합니까 저는 라페스파 민지씨 진선생님 적극 추천합니다 제 양쪽불알걸고 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들도 화끈하고

야릇한 하루보내세요 ~~ 꾸벅!

Comments

Total 330 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand