▶▶●슴가클로즈업실사●◀◀이와꾸에D컵이라니;;◆은경◀◀◀

건마기행기

▶▶●슴가클로즈업실사●◀◀이와꾸에D컵이라니;;◆은경◀◀◀

뱅콕시티 0 4,034 2018.08.25 03:52

★ 방 문 ★ 

불금 달리고 몸이나 풀자싶어 텐스파 다녀왔어요

전화하니 바로 오라해서 잽싸게 갔네요

대기 좀 있을 줄 알았는데 다행히 씻고 바로 들어갔습니다~

★ 관 리 사 쌤 ★ 

마사지는 민쌤이었는데요

젊어보이는 외모에 길쭉한 몸매도 좋은게 관리 열심히 했나보네요 ㅋ

이야기도 중간중간 하면서 받으니 시원하고 좋네요!

스파 마사지쌤들은 하나같이 실력이 좋으시네요

★ 서 비 스 은 경 ★ 

마지막 전립선마사지를 받고 있다보니

똑똑똑 후에 은경언니가 들어옵니다

잠깐 2:1의 시간을 만끽하는 동안 민쌤이 나가고 ㅠㅠ

은경이가 옷을 벗네요 !⊙.⊙! 

바로 슴가로 눈이 가네요 ㅋㅋ

애무들어오는데 격렬하게 부드럽게 템포조절이 끝내주네요

향기도 너무 좋네요 

여러 자세 바꿔가면서 해보고 싶은 자세 없냐며 되려 묻는 은경이

뭐니뭐니해도 전 정자세 파입니다 

정자세 팟팟팟 시원하게 마무리했네요

역시 술한잔 한 다음날엔 마사지랑 팟팟팟이 진리네요 ㅋㅋ

Comments

Total 1,045 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand