●█▀ぴ█▄살짝흔들린리얼실사❤███D컵슴가❤레알민삘와꾸❤애인모드까지❤은경❤

건마기행기

●█▀ぴ█▄살짝흔들린리얼실사❤███D컵슴가❤레알민삘와꾸❤애인모드까지❤은경❤

대나무흥개흥개 0 4,526 2018.09.02 15:09

❤ 역삼 텐스파 - 은경 ❤

❤ 25살 ❤

❤ D컵 ❤

❤ 주간 ❤

❤ 약통족 / 슴가족 강력추천 ❤

한주의 마무리를 위해 요즘 핫한 텐스파 다녀왔습니다 

저녁엔 쉬려고 주간에 다녀왔는데 대기도 없고 좋았네요

본 언니는 슴가족 추천주 은경언니였는데 슴가족으로써 매우만족 이었습니다 ㅎㅎ 

마사지야 언제가서 누구한테 받든 믿고가는 텐스파이고

은경언니도 민삘에 큰슴가, 마인드까지 장점 많은 언니였네요~

# 슴가 # 민삘 # 마인드

연애타임이 짧은데 어색하지 않게 이야기 재밌게 해주는 부분도 좋았네요

살짝 통통한 감은 있지만 뚱은 아니구요

그걸 다 덮고도 남는 이쁜 슴가, 이건 진짜 핵포인트네요 ㅎㅎ

시간이 짧았음에도 BJ도 최대한 해주려고 하고

좋아하는 자세 물어보는등 맞춰줄줄 아는 언니였어요

제가 토끼라서 좀 빨리 발사했는데;; 타이머 벨 울릴때까지 옆에서 조잘조잘 수다도 재밌게 떨고

서두르지 않는 마인드 좋은 언니였다는 느낌입니다 

텐스파 시설도 깔끔하고 마사지는 시원하고

무엇보다 은경언니 덕에 간만에 이쁜슴가 봤네요

Comments

Total 1,045 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand