초이에 즐달!! 와꾸+서비스 최강

건마기행기

초이에 즐달!! 와꾸+서비스 최강

무치무치무치 0 6,885 2017.07.31 01:38
맨날 오피만 다니다가 친구가 스파도 좋다고 하두 추천을하길래 궁금해서

남부법원 근처에있는 목동 에이스 스파로 전화한통하고 방문했어요 

카운터에서 계산하고 들어가니 정말 사우나처럼 시설이 되있으며 깔끔하고

탕도 있어서 깜짝놀랐네요 여유롭게 씻고나와 담배한대피고 나오니 직원분이

방으로 안내해줬어요 침대에 누워서 멀뚱멀뚱있다가 노크를하며 마사지 관리사

분이 들어왔어요 일단 전체적으로 두피부터 시작해서 발끝까지 시원하게 마사지를

해주시는데 정말 압도 좋고 제가 받아본 마사지중에 탑이였어요 뭉친 근육들을 시원

하게 풀어주시고 찜질까지해주니까 어느덧 1시간이 흘러고가고 노크를하며 서비스 

아가씨가 들어왔어요 서로 가볍게 인사를 나누고 단둘이 남은 공간에서 아가씨를 보니까

와꾸가 A급이였어요 딱봐도 20대 중반이고 몸매를 보니 가슴도 빵빵하고 몸매도 글래머스해

서 서서히 흥분이 됫어요 그렇게 저를 눕히고 아가씨가 제 몸에 올라타 부비부비를하며 혀

와 입술로 애무를 시작했어요 저도 아가씨에 B컵정도되는 가슴과 탱탱한 엉덩이를 만지면서

아가씨에 꼭지를 사르르 돌려주니 자그만한 신음소리를내니까 제 존슨은 바딱 서버렸어요

그러고나서 제 사타구니와 부랄을 쪽쪽 애무를해주며 본격적으로 BJ이가 시작됫어요 

소프트하게 하다가 점점 강도가 강해지면서 입안에서 혀로 마구마구 휘져어버리니깐 결국

참지 못하고 시원하게 입싸를했어요 그리고 청룡으로 마무리까지 해주니 시원하고 너무 

좋았어요 예명을 물어보니 초이라고하네요~

Comments

Total 223 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand