슬림한데 D컵이라니;;; 사기몸매 다혜

건마기행기

슬림한데 D컵이라니;;; 사기몸매 다혜

안에다했다 1 6,599 2017.08.10 07:54
회사동료랑 술한잔하고 퇴근하던 중 급 땡겨서 에이스방문

친절한 실장님 안내받고 씻고 들어갔습니다

오늘은 왠지 탕에 몸 좀 지지고 싶어 느긋하게 씻고 들어갔네요

단발머리에 귀엽게 생긴 관리사님이 들어옵니다

선관리사라는데 작은 체구에서 의외로 강한 압으로 마사지해주는데 좋았네요

사실 전 마사지를 무식하도록 세게 받는 편은 아니라서 

살살 해달라고 주문하면서 받았습니다

그에 맞게 해주니까 안아프게 받고 좋더군요

전신마사지 끝나고 전립선마사지 받는데 역시 이게 포인트죠

제 분신을 직접적으로 터치하지는 않지만 은꼴하게 만드는데

안달나더군요 빨리 서비스 아가씨 들어왔으면 하는데

타이밍 절묘하게 다혜가 들어오네요

관리사 나가고 엇을 벗는데 와 뭐 이런 몸매가 있지

라인은 슬림한데 슴가가 봉긋 자리하고 있더라구요

너무 놀라서 물어보니 D컵이라네요

만져봤는데 물컹~ 자연산이네요

게다가 스킬도 좋아서 옷 벗자마자 분신 맛깔나게 츄릅 해주고 애무하는데

요런거 느낌 좋더라구요 ㅋㅋ

근데 너무 달아올라 있었는지 생각보다 너무 금방 끝나더라구요

핸플은 가지도 못하고 입으로 비제이받다가 발사해버렸어요ㅠ

시무룩해 있는데 다혜가 웃으며 토닥토닥;;

못하고 가는 손님들도 있단 말을 위로삼고 나왔습니다

담에 오면 더 오래 버텨봐야겠어요 ㅋㅋ 

Comments

QR 2017.08.10 07:54
...ㄳ

Total 223 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand