[지수]■■■휴대폰직찍실사첨부■■■구 문스파■■■청순대학생삘■■■나긋거리는목소리■■■부드러운살결■■■

건마기행기

[지수]■■■휴대폰직찍실사첨부■■■구 문스파■■■청순대학생삘■■■나긋거리는목소리■■■부드러운살결■■■

강산에 1 3,955 2019.03.29 09:31
부천미스파
지수
주간

① 방문일시: 3월 28일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파

④ 지역명: 부천 상동역

⑤ 파트너 이름: 지수

⑥ 건마 경험담

오랜만에 여유가 생겨서 시간도 남아돌길래 마사지나 받을겸 부천상동에 있는 미스파에 방문했습니다~ 

지금 집에서 놀고있는 백수인 친구 한명한테 내줄테니 같이 가자고 말한 뒤 

곧 바로 실장님에게 전화를 걸어서 출발합니다!

친구와 건물앞에 도착해서 주차를하고 가계로 입장하고 샤워하고 티비시청 즐기면서 시간을 때우다가 곧 바로 안내해주셨습니다.

잠시 누워서 기다리니 마사지 관리사분이 들어오셨습니다.

홍 관리사님이라 하셨는데 다른 마사지사분들보더 조금 더 젊어보이시더군요.

생기신것도 나름 괜찮으셔서 마사지를 받는내내 나쁘지 않았습니다.

특히 시원하게 맞춤식으로 불편한곳을 좀 집중적으로 마사지 해주셨습니다.

어깨가 돌덩이처럼 뭉쳐있었는데 완전히 다 풀린건 아니지만 전보다는 많이 좋아졌어요.

마사지 하나는 인정해줘야 되는 것 같습니다! 

그리고 마사지가 끝나고 서비스 시간.. 마치 모델 같은 몸매를 소유한 지수씨가 들어옵니다. 

자연산 C컵 들어오실때 활짝 웃으면서 들어오시는데 딱 봐도 마인드는 좋은 언니구나 라고 느꼇습니다. 

사랑씨는 눈웃음이 정말 포인트입니다 거기다가 애교까지 최고입니다! 

관리사분께서 퇴장하시자마자 상탈을 하시고 본격적으로 서비스에 들어가셨는데 혀놀림이 예사롭지 않습니다. 

애무가 끝나고 농염한 혀로 저의 물건을 빨아주더군요 ㅋㅋ 

정말 최고였습니다. 결국 지수 입안에 가득 발사하고 나왔네요 

친구도 나와서 마사지가 정말 기가 막혔다고 좋아하더군요. 나중에 취직하게 되면 자기가 쏘겠다고 했습니다 ㅋㅋ 

Comments

굳바디 2019.03.29 09:34
좋아요