▶▶무보정실사첨부◀◀청순여대생◆필견녀◆즐달보장녀◆와꾸와마인드로승부보는언니◆

건마기행기

▶▶무보정실사첨부◀◀청순여대생◆필견녀◆즐달보장녀◆와꾸와마인드로승부보는언니◆

덜렁덜렁 0 4,003 2019.03.17 22:42
부천미스파
상아
야간

▶ 원관리사 ◀

마사지관리사분이들어오셔서 인사를하고 마사지를받습니다
머리부터 발끝까지 시원하게 건식으로 근육을풀어주십니다^^
손끝이요란하시네요^^ㅎㅎ
건식후에는 오일마사지를해주시네요
오일마사지는 선택제입니다
제가 하겠다고하니 해주는데 엄청시원하네요^^
오일까지시원하게마사지를받고 스팀타월을 제몸위에 여러장 올려주시네요
엄청나네요 뜨끈하면서 시원한이느낌 그리곤 발로 꾹꾹밟아주시네요
전립선차례입니다 항상 전립선은 야릿꾸릿합니다
전립선은 관리사분마다 틀린데 이분은 최고였습니다

▶  상    아  ◀

전립선을 받는도중 상아가들어옵니다
상아는인사성이밝은친구네요^^
전립선이끝나고 원관리사님은 퇴장하세요ㅠㅠ
상아와 둘만남았습니다
상아가 야릇한 홀복을 벗어던지고 다가옵니다
가슴부터 쪽쪽짭짭하면서 약간의 신음소리를 내면서 점점내려갑니다
저의 똘똘이와 마주치고 BJ를합니다
진공청소기가 따로없습니다 거기다가 강약조절까지하면서 너무 좋네요
남자의 몸을 아주잘아는처자입니다
그렇게 BJ를받다보니 쌀것같은느낌이와서 상아가 입으로받아줍니다^^

Comments