단발머리에 예쁘고 단아하고 섹스러운 그녀

건마기행기

단발머리에 예쁘고 단아하고 섹스러운 그녀

만사마친구 0 4,007 2019.06.15 09:10
부천MOON스파
상동역4번출구
6/14
A코스 10만원
소연
굿
굿
주간
100점

쉬는 날 부천MOON 스파에 들렸네요
역근처라 항상 이용하는데 쉽네요 주차도 무료주차 가능하구요
예약제도가 아닌 오는 순서대로 언제나 내가 가고 싶을때 방문할수있습니다
실장님도 친절하고 안내해 주시는분들 또한 친절합니다
샤워하는 곳도 무척 깔끔하고 시설이 깔끔하게 잘되어있어서
너무 좋았습니다 샤워를 다 마치고 직원분 안내로
마사지를 받으러 갔습니다
마사지받는곳으로 들어가니 마사지관리사분이 들어오시더라구요
30대초반으로 보이시는데  젊고 너무 이뻣습니다
이쁘신데 아픈곳 뭉친곳 모든곳을 다 정성스럽게 풀어주시더라고요
마사지 받는내내 너무 시원하고 만족했습니다
마사지 받는시간이 1시간이라 지루할수도 있는데
지루함 없이 이야기도 잘해주셔서 너무 즐거웠네요
마사지를 다 받고 서비스를 하시는분이 들어왔어요
소연라고 하네요 들어오는데 얼굴을 딱보는데
이쁩니다 여우상 섹스러운 외모?
사실 제 지명 女 입니다 ㅋㅋㅋ 벌서 3번째 만남이네요
몸매도 쭉 잘빠지고 너무 좋은거에요
들어오자마자 상의탈의를 하는데 긴장이 팍 되더라구요
상의탈의를 하고 애무를 시작하는데 손으로 제 거기를 잡고 입으로 애무하는데
정말 죽겟더라고요 얼마 참지못하고 사정을 해버렷어요
정말 섹스럽고 웃는게 너무 예쁜 소연이, 마인드도 좋고 너무 좋앗습니다
다음에 또 방문하겟습니다

Comments

Total 973 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand