┏━♥ HD현아 실사 첨부 ♥━┓20대 수수한 민삘대학생삘의 현아의 입봉지로 넉다운했어요

건마기행기

┏━♥ HD현아 실사 첨부 ♥━┓20대 수수한 민삘대학생삘의 현아의 입봉지로 넉다운했어요

범고래 0 3,953 2020.02.01 21:22
문스파
부천
1월31일
a코스 11만원
현아
야간

퇴근길에 바로집에가기전 마사지생각에

방문했던 문스파에 방문했습니다

입장전에 전화를 한번 해보고 대기손님이 있는지 확인 후에

없다는 이야길 듣고 바로 달려갔어요

결제후에 대기실에서 준비를 다 하고 나니

바로 방으로 안내를 받을수 있었습니다

○ 장 관리사 ○ 

반갑게 인사하시며 들어오시는 장관리사님

생각보다 젊으시고 약간 미시느낌? 의 관리사님이었습니다

어색한 기류 하나없이 자연스럽게 마사지를 진행해주십니다

뭉치기 쉬운 어깨와 뒷목 부터 살살 풀어주시면서

제몸에 맞는 압을 체크하시며 압을 맞춰서 마사지를 진행해주십니다

마사지실력이 정말 출중하셨습니다

전문 관리사분이라 그런지 마사지에 신경을 정말 많이 써주시는거같아

기분도 엄청 좋아졌네요

마사지종료시간을 조금 두고 전립선마사지를 잡아주시는데

주변만 눌러주시는게 아니라 과감한 터치에 처음엔 놀랐는데

엄청 꼴릿하게 마사지해주시는데 시간이길었으면 마무리 될뻔했어요 ㅎㅎ

○ 현아 ○ 

전립선마사지도중에 현아언니가 입실합니다

20대 중반? 정도 되보이는 마스크에 몸매가 장난 아니네요

피부도 정말 부드러워 보이는군요

관리사님 인사후에 퇴실하심과 동시에 홀복을 벗는데

다시봐도 몸매가 장난 아니네요 ㅎㅎ

애인모드 장착하고 달라붙어서 삼각애무로 서비스 스타트 하는 현아

혀놀림이 정말 부드러웠습니다

저도 현아의 가슴들 부드럽게 터치하자 리얼한 사운드에 한번더 꼴릿합니다

천천히 내려가 BJ를 시작하는데 흡입력도 정말 좋았어요

부드럽게 입에 삽입하고 천천히 움직이면서 점점 속도를 올리는데

BJ실력도 정말 좋았습니다

중간중간 아이컨택에 넉다운이 되버렸어요

버티기 실패하고 신호를주니 강하게 입으로 강하게 자극을 주고

현아 입에 한가득 발싸하는데 성공합니다~

마지막 가글을 머금고 한번더 청룡으로 마무1리 해주는데

정말 즐달했습니다 지명으로 봐도 정말 좋을거같네요!

Comments