●☞ 사랑이직찍꼴릿실사 ☜● 왜 예명이 사랑이인지 접견순간 딱 느낍니다! 사랑스러운 야간ACE한테 기 다빨렸어요

건마기행기

●☞ 사랑이직찍꼴릿실사 ☜● 왜 예명이 사랑이인지 접견순간 딱 느낍니다! 사랑스러운 야간ACE한테 기 다빨렸어요

싸커킥 0 4,582 2019.04.25 21:48
미스파
부천
4월24일
에이코스 12만원
사랑
야간

저녁날씨가 참 꿉꿉하더군요

비가오려고 해서 그랬는지 몸도 쿡쿡쑤시고

마사지 생각에 방문했던 미스파에 방문했어요

잠시 대기시간을 가지고있다가 제 차례가되었는지

호명해주신뒤에 친절하게 방으로 안내해주십니다

현 관리사님 

관리사님 입장하셨습니다 반갑게 인사를해주시네요

대화를 자연스럽게 이어가며 마사지 스타트합니다

저번에도 봤던 관리사님이었는데 마사지 정말 잘하십니다

경력도 꽤 있으신거같고 일단 마사지 스킬도 뛰어난데

센스까지 겸비하고 꼼꼼함과 섬세함까지 갖추있는 관리사님입니다

한시간정도 마사지를 해주시며 중간중간 농담도 좀 해주시면서

가지고있는 대화스킬까지 뽐내는데 한시간동안 정말 개운하고 즐거운 마사지였습니다

마사지 종료전에 전립선 마사지를 들어가는데 찐한 똘똘이 터치감이 예술입니다 ^^

짧은시간이라 좀 아쉬웠지만 이유가있네요.. 10분안팍이면 발싸해버릴정도네요

사랑 매니저 

전립선마사지가 끝나기전 매니저 입실합니다

예명은 사랑이었는데 왜 사랑이인지 알겠더군요

정말 사랑스러운 와꾸에 말투까지 너무 나긋나긋~

눈웃음도 엄청 예뻤고 수수하고 어려보이는 민삘인데 몸매는.. 볼륨감 정말 좋아요

관리사님 퇴장하시면서 홀복을 벗으며 제게 다가옵니다

매미모드 장착후에 삼각애무 스타트하는데 민삘과는 안어울리는 애무스킬!

BJ또한 맛있게 하는데 정말 여자친구가 해주는듯한 느낌을 받습니다

예쁜와꾸에 촉감좋은 가슴과 볼륨감좋은 몸매

중간중간 아이컨택까지! 이거 빨리싸고 나가라는건가요 ㅎㅎ

신호를 주니 강하게 입으로 자극을 주며 제 액들을 한방울도 남김없이 쪽쪽 입으로 받아냅니다

청룡으로 깔끔하게 헹궈준뒤에 잠시앉아 얘기하다가 예비콜이 울리니

포옹한번 찐하게 해준뒤에 나중에보자며 절 배웅해줍니다!

마사지와 서비스의조합 정말 좋았어요 즐달즐달 입니다.

Comments