쉬는날기념으로 마사지+입싸 청룡까지!!!

건마기행기

쉬는날기념으로 마사지+입싸 청룡까지!!!

눈보라 0 5,353 2019.03.20 21:00
압구정 다원
압구정4번출구
1월19일
태은
굿
굿
야간
10점

어제 회사월차를 써써 쉬는기념으로 ㅋㅋ 마사지를 다녀왔습니다 

사이트를 뒤적이다가 압구정에있는 다원스파에 예악을해봅니다 

도착을해서 결제를한뒤 밑으로내려가니 진짜 목욕탕에 온줄알았네요 

이래서 스파를다니나봅니다 .. 불가마도있네요 좋네요정말 ㅋㅋ

샤워를하고 위에서 대기를하니 스텝분이 준비됬으면 모신다고하네요 

마사지실에 입장후 누워있으니 관리사분이들어오시네요 간단히 인사를한후 

목부터 마사지를해주시네요 ㅎ 목이뻐근했는데 바로 목부터해주니깐 좋네요 

목부터시작해서 어깨->팔->등->엉덩이 순으로 열심히 해주시네요 ㅎㅎㅎ 

정말 돈이안아깝다는 정도로 열심히해주셔서 정말 감사했습니다 ㅋㅋ 

마지막으로 전립선마사지까지 .. 묘하면서 시원하면서 ? 하여튼 좋은기분은 확실합니다 ㅋㅋ

이제 언니가들어오고 관리사님은퇴근을하시네요 ㅎ 언니랑도 간단히 인사한후 이름을물어보니 

태은이라고하네요 ㅎ 바로상탈을하고 bj를해주네요 빨아주는 실력이 예술이네요 ㅎㅎ 

정말바로쌀뻔했습니다 ,, 가슴도만질수있게 위치를 잘잡아주네요ㅎㅎㅎ 이제 젤을바르고 핸플을해주는데

얼마못참고 바로 태은이입에 싸버립니다 .. 후 마지막으로청룡까지깔끔하게 ~ ㅎ 

복도까지마중을해주네요 마지막까지굿!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
20 [다원] ███ ✔하나✔개꼴릿 200%실사 첨부███ 섹시삘 + 사이즈,몸매, 마인드 닥 지명각 ███ 3루도루 2019.03.07 4065
18 [다원] ■■■▶☞❤️100%직찍실사첨부❤️☜◀■■■❤️주간NF하나❤️슬림민삘충만녀❤리얼22살영계❤◀■■■​ 댓글+1 펭귄브라더스 2019.03.01 4061
17 [다원] ♥▂▅▇▓100%은꼴실사첨부▓▇▅▂♥ 주간NF 하나의 혀놀림과 마인드에 또 한명의 고정지명이 생겨버렸다..♥… 렛서팬더 2019.02.14 4056
16 [다원] █▒█ ✅하나의 잘빠진 허벅지 직찍실사✅ █▒█ 손에 꼽는 언니 정성스러운 플레이 초특급 나이스 바디에 슬림… 렛서팬더 2019.03.08 4052
14 [다원] ■■■무보정 핸드폰 개꼴릿 실사 200%■■■ #주간조 매력덩어리# 민삘 #풋풋한여대생 #와꾸 소원■■ 구미호 2019.01.17 4047
7 [다원] ♥♥유혹적인자세실사100%♥♥슬림몸매에 정석 연아♥♥꼴릿한몸매와 함께 극강서비스와 마인드 장착♥♥ 댓글+1 베일이형 2019.01.19 4029
2 [다원] ▶▶▶아찔한몸매로유혹하는실사◀◀◀거침없이 똘똘이를 잡아 삼키는 암캐 소원이▶▶▶여태까지 받은 BJ중에 탑◀◀… 댓글+1 그림자 2019.02.05 3997

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand