[상아]■■■달림유발실사첨부완료■■■섹기있는이쁜와꾸 국보급몸매의 상아 접견기

건마기행기

[상아]■■■달림유발실사첨부완료■■■섹기있는이쁜와꾸 국보급몸매의 상아 접견기

오징어먹물 0 4,909 2019.03.14 15:16
부천미스파
상아
야간

① 방문일시: 3월 13일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천 미스파

④ 지역명: 부천 상동역

⑤ 파트너 이름: 상아

⑥ 건마 경험담

마사지를 받으러 미스파에 방문했습니다.

도착하자마자 씻고 나와서 직원에게 안내를 받아 마사지실로 이동합니다.

전문 관리사의 손길을 빌려 몸을 완전히 풀어줬더니

스르륵 하고 녹아버릴것만 같네요 ㅋㅋㅋ 전립선 마사지를 할 때엔 거기가 녹는줄....

곧이어 노크 소리와 함께 상아라는 이름의 언니가 입장합니다!

관리사가 나가고 상아의 본격적인 서비스가 시작됩니다 ㅎㅎ

상의를 탈의 하는데 드러나는 슬림한 몸매와 예쁜 가슴..

만지면 부러질듯한 여리여리하고 슬림한 몸매...

룸삘 와꾸인데 룸삘중에서도 강남미인형이라기 보단 보기 좋게 예쁜얼굴이네요~

상급 미모... 언니 보자마자 저는 상아의 단골이 되어야겠다고 다짐했습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로 보이는 외모만 예쁜게 아니라 마인드도 굉장히 좋고

애교에 섹드립에.. 아랫도리만 벌떡벌떡거리게 만드는게 아니라

심장까지 벌렁거리게 만드네요.. 부드럽고 사랑스러운 손과 입으로

BJ도 오랫동안 정성스레 해주고 몸 이곳저곳 꼼꼼히 신경써가며 애무해주는데

최근에 받았던 애무중 제일 화끈하고 절 흥분되게 만들었습니다ㅠㅠ

10분정도 밖에 안되는 시간이였지만 정말 황홀하고 행복했습니다 !!!

Comments