◆실사첨부◆발기부전치료간호사◆천상여자스타일◆매력뿜뿜흘리는매력녀◆입으로남은것까지쭉쭉◆

건마기행기

◆실사첨부◆발기부전치료간호사◆천상여자스타일◆매력뿜뿜흘리는매력녀◆입으로남은것까지쭉쭉◆

야하자지 0 4,727 2019.03.18 02:58
부천미스파
유리
주간

마사지를받고싶어서 근처인 부천미스파에 전화를합니다

실장님과 통화후 주소를받고 주차를하고 전화를드립니다

자세한위치를설명받고 결제를하고 안내받습니다

샤워를깨끗하게하고 앉아서 미우새를보고있는데 직원분이안내해주시네요!

마사지방을배정받고 누워서 기다리는데 노크를하시면서 관리사분이들어오시네요

송관리사님입니다

엎드린상태로 건식마사지부터받습니다

압도저랑너무잘맞네요^^

손끝으로 혈자리를 찾아서 꾹꾹눌러주세요

물리치료사같더군요ㅎㅎ

얘기를하다보니 벌써전립선시간이네요?

전립선을 빠데루자세로 받습니다^^

몸이 움찔움찔하네요

몇분정도 그자세로 받다가 제가몸이많이떨린다고 정자세로 눕습니다

누워서 다시평온하게 전립선하는중 노크소리가 들립니다

언니가 입장합니다

예명은 유리입니다

상냥하게 인사를하고 송관리사님은 퇴장하십니다ㅠㅠ

유리가 옷을탈의하고 저의 가슴부터 애무를 하면서 내려갑니다

가슴애무를 받으면서 저는 유리의 가슴을 터치 엉덩이도 터치 그렇게 BJ를받습니다

사탕빨듯이 야무지게 빨아주는유리 과하지않은 신음소리가 있어 한껏 흥분되네요

유리가 BJ를하다가 위로올라가 다시 가슴애무를 하면서 핸플을 해주네요

다시내려와 BJ받는도중 느낌이 와서 유리입속에 하염없이 사정을합니다!

사정후에 가글로 깨끗하게 헹궈주네요^^ 

Comments