┏━★꼴릿꼴릿실사★━┓1:1 맞춤식에 섬세한마사지와 귀여운얼굴에 보조개까지 있는 언니의 정성넘치는 서비스와 애인같은BJ!

건마기행기

┏━★꼴릿꼴릿실사★━┓1:1 맞춤식에 섬세한마사지와 귀여운얼굴에 보조개까지 있는 언니의 정성넘치는 서비스와 애인같은BJ!

페가수스 0 4,309 2019.03.21 03:26
미스파
부천
3월19일
에이코스 11만원
유리
주간

부천으로 외근나갔다가 시간이 좀 남아서

예전에 방문했던 미스파에 방문했습니다

입장후에 결제를하고 대기실로 안내받은후에

씻고 가운으로 갈아입으니 방으로 안내를해주신다고 하십니다

방으로 안내받고 잠시 누워있으니 관리사님 입장하셨습니다

별 관리사님 이라고 하셨습니다

조금 아담한 체구에 좀 귀염귀염 하신 관리사님이시네요 ㅎㅎ

근데 마사지는 반전입니다 정말 압좋으십니다

처음엔 강한압이여서 말씀드렸더니 바로 맞춰주시고

정말 섬세하게 잘해주십니다 부족한 부분이 하나도 없었어요!

마사지 종료시간을 조금 남겨두고 전립선마사지 시작합니다

말은마사지인데..그냥 핸플같았어요 완전 찐하게 해주십니다

솔직히 그냥 관리사님한테 서비스 그대로 받고싶다고 생각이..ㅋㅋㅋㅋ

전립선마사지까지 완벽한 마사지였어요

노크하며 언니입장했고 예명은 유리라고 하네요

귀염귀염한 언니네요 볼륨감도 괜찮고 와꾸도 귀엽고 보조개까지 있더라구요

보조개 참 오랜만에봐서 신선했습니다!

별관리사님 퇴장하시고 유리는 홀복을 벗으며 서비스 준비합니다

인사하며 제옆으로왔고 제 똘똘이를 가볍게 터치하며 웃네요 ㅎㅎ

본격적으로 삼각애무 시작하는데 혀놀림 참 좋네요

부드럽게 하는 스타일이라 정말 마음에 들었습니다

그리고 BJ도 정성껏 해줍니다! 급하지 않고 천천히 하는데

유리가 남자친구가있다면 그남자친구는 복받았다고 생각이 드네요

만날때마다 이렇게 정성어린 서비스 받을수있으니까요 ^^

꽤 오랜시간BJ을한 덕분에 신호가 왔고 이야기를하니

강하게 자극을 주며 쪽쪽 다 빨아들이는데 성공합니다!

다 나왔는데도 계속 빠는데 알두개 까지 같이 나올뻔..

청룡으로 마무리 하고 포옹을 찐하게 한번해준뒤에 다음에 보자며 절 배웅하네요 ㅎㅎ

엄청 만족스러운 마사지와 서비스였습니다 ^^

Comments