돈이안아까운마사지/언니입에입싸 ㅋ

건마기행기

돈이안아까운마사지/언니입에입싸 ㅋ

라이언킹 0 4,775 2019.04.19 20:46
다원
압구정
4/18
지수
굿
굿
야간

어제 몸도 안좋고해서 퇴근을하고 마사지나받을려고

사이트보다가 압구정다원에 예약을해봅니다 

도착후 카운터에 결제를하고 스파를즐겨봅니다 

진짜목욕탕같이되있네요 ㅋㅋ 시설이 뒤집니다 ㅎ

위에올라와서 담배하나피고있으니 스텝분이 모신다고하네요 ㅎㅎ

따라가서 마사지방에 입장하니 관리사쌤이들어오네요 간단히 인사후 

목부터 마사지를 시작해주십니다 압이적당하고 딱좋네요 ㅎㅎ

목부터시작해서 어깨 등 허리 발 순으로 열심히해주십니다 .. 정말

마지막으로 전립선까지 .. 이거때문에 스파댕기는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

이제 언니가들어오네요 ㅎ 관리사쌤은나가구요 언니랑 간단히인사후 이름을물어보니

<지수> 라고하네요 ㅎ 슬림하고 이쁘게생겼네요 바로 상탈을하고 배드위로올라와서

삼각애무부터시작해주네요 ㅎ 삼각애무후 BJ를해주네요 상당히오랫동안 빨아주네요 ㅎ

마인드가 된거같습니다 한참동안빨아주다가 이제 젤을바르고 쌀꺼같으면 말을하라고하네요

입으로받아준다고 ㅎ 얼마못참고 쌀거같다말을하고 입에다가 시원하게발싸하네요 

그냥싸는거보다는 입싸가 역시 .. ㅎ 마지막으로 청룡서비스까지 시원하고좋네요 

Comments