비율좋은 몸매에 청순하고 화장이 연한 얼굴이 너무 예쁜 수아 후기

건마기행기

비율좋은 몸매에 청순하고 화장이 연한 얼굴이 너무 예쁜 수아 후기

눈보라 0 4,669 2019.04.22 12:52
압구정 다원
압구정
4/21
수아
외모 이쁨
성격 착함
주간
9.8

몇일동안 몸이 뻐근한지 마사지가 너무 생각나서 압구정 다원 스파를 찾아갑니다

전화 예약하고  바로 방문 하기로 결정하고 출발해서 사우나에 도착

시간 조금 걸린다고 하네요 탕에서 충분히 몸을 풀고 나와서

담배한대피니 방으로 안내해준다고 합니다

안내 받고 방에서 기다리니 마사지 관리사가 들어옵니다

이름은 송 관리사님이라 하시고 젊은 분이였습니다

마사지가 시작되니  뭉친근육들을 말하지 않아도 알아서 잘풀어주십니다

안마를  받는데 너무시원했고 온몸에 근육이 풀리는기분이 들네요 

1시간동안 편안히 마사지를 받고,

수아가 들어오네요  첫인상은

비율좋은 몸매에  청순하고 화장이 연한 얼굴까지 너무 좋았네요

인사를 마치고, 수아가 상의탈의하고 본격적인 애무에 들어갑니다

애무만 시작했을 뿐인데 벌써 너무 흥분되고 촉감이 죽이네요

손으로 중요부위를 자극해주니  풀로 발기 된 상태에서 

수아가  bj를 시작합니다 혀로 부드럽게 해준 다음 바로 입속으로 넣어주네요

느낌이 예술이고 얼마가지 못해 발싸해버렸네요 청룡까지

최고의 마사지와 최고의 서비스였습니다

Comments