아라씨 스킬이 정말 예술입니다 ㅋㅋ

건마기행기

아라씨 스킬이 정말 예술입니다 ㅋㅋ

양배추 0 5,959 2019.09.18 20:42
압구정 다원스파
아라
야간
100점

퇴근하고 술 약속이 있어서

외출해서 친구들이랑 마셨어요

주말이라 뒤 없이 마시다보니 친구녀석들이 취했지는지ㅋㅋ

정신을 못차리기 시작합니다

저도 살짝 알딸딸한게 기분 좋아지기 시작하더라고요

그래서 마사지나 받으러 가자고 했더니

알겠다고 하네요

그래서 압구정 다원스파 바로  방문했습니다ㅋㅋ

제가 다녀본 매장 중 가장 괜찮은곳인데

시설도 깔끔하고 좋더라고요

그냥 포근해지는 느낌

친구들이랑 1분정도대기하다가 차례대로 입장했고

순서가 되서 직원의 안내로 저도 방에 입장했습니다

관리사님 인사하시며 입장 ㅎㅎ

관리사분 한 미모하시네요 참 ㅋㅋ 놀랐어요

압을 쎄게 받는걸 싫어해서  살살해달라고 부탁드렸는데

만족스러운 압으로 마사지 해주시는데 좋더라고요

틈틈히 세세한곳도 신경써주시는 부분이 참 좋았어요

강약 조절 스킬이 정말 예술입니다 ㅋㅋㅋ

뭉친곳들이 너무 잘풀려서

날아가는 느낌에 붕붕 떠다니는 느낌?

암튼 전문가의 손길에 찬사를 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지를 다 받고 관리사님 퇴장 ㅎㅎ

30초정도 기다리다가 아라씨 입장 ㅎㅎ

마인드도 좋고 일단 스킬이 기계적이도 않고

손님에 대한 배려가 느껴졌습니다.

아라씨 손 스킬이 일품입니다 ㅋ

처음엔 소프트하게 갈수록 하드해지는 손스킬은

굉장히 자극적이면서도 달아오르게 만드네요

못 참을 지경이 되자 시작되는 흡입 역시 촉감도 너무 좋고

결국 버티지못하고 그 앵두같은 작은 입안에 발사 해버렸네요

어디하나 나무랄곳이 없는 서비스였습니다 ㅋ

팔짱끼고 에스코트받으며 나왔어요ㅎ

직원분이 괸찮았는지 불편함은 없었는지 여쭤봐주시며 문쪽까지 안내받았어요

기분좋은 서비스였습니다 ㅎ

압구정 다원스파 다음에 또 오겠습니다^^

Comments