█▓█▓█▓폰실사첨부 청순여대생 NF 애기페이스 스킬쩌는필견女▓█▓█▓█

건마기행기

█▓█▓█▓폰실사첨부 청순여대생 NF 애기페이스 스킬쩌는필견女▓█▓█▓█

그린라이트 0 5,825 2019.11.04 15:46
다원
지은
주간

오전에 미팅을 마치고 짬나는시간이 생겨서 마사지예약합니다

압구정로데오쪽에서 미팅이 있어서 근방에있는 압구정다원으로 방문했습니다

사우나 시설이 잘되어있습니다

샤워하기전에 물샤워한번하고 한증막에서 땀부터 쫘악 뻇습니다

저는 땀빼는걸너무 좋아하기에 알코올땀...ㅎㅎ

샤워까지 마치고 휴게실에서 TV보면서 쉬고있는데 직원분이 안내받습니다

잠시뒤에 관리사 분이 들어오십니다

현관리사님 입니다

눈인사를 간단하게나누고 마사지시작합니다

머리부터 꾹꾹 점점내려가 발끝까지 정성스럽게 건식마사지를 받습니다

역시 한국마사지는 좋은점이 소통인거같습니다

소통하면서 마사지까지 시원하게받으니 온갖스트레스가 날아가버립니다

마사지를 받다보니 전립선시간이더군요

전립선을 이렇게 저렇게 잡아주십니다

전립선마사지는 느낌 자체가 엄청틀리더군요

이거슨 받아본 사람만 알수있네요ㅎㅎ

그냥 좋습니다 분위기도 야릇해지네요

잠시뒤에 노크와 함께 지은씨 입장합니다

귀여운페이스를 가지고있고 가까이서 보니까 이언니 엄청이쁘네요ㅎㅎ

둘만의 시간입니다

지은이가 애무를 시작합니다

가슴부터 점점내려가 존슨을 마주합니다

BJ를 받는데 스킬이 강합니다

저는 지은이 가슴을 만지면서 흐느끼고있는데 지은이의 스킬에 참지 못했습니다....

지은이에게 사정한다고 말하니까 지은이가 강하게 빨아주면서 입으로 다받아줍니다

그렇게 지은이랑 야한농담좀하다가 마중까지 나와주는군요ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 35 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand