●●○○포켓걸주간조ACE보람복귀실사○○●●하연수느낌물씬나는보람매니저○○#꼬북이상#적극적인마인드#슬래머●●

건마기행기

●●○○포켓걸주간조ACE보람복귀실사○○●●하연수느낌물씬나는보람매니저○○#꼬북이상#적극적인마인드#슬래머●●

박한이 0 5,285 2018.12.29 14:27
압구정 다원
010-2737-9911
12.29
보람
적극적인 마인드
주간

이름 : 보람

가슴 : B

타임 : 주간

나이 : 24

특징 : 하연수느낌꼬북이상 // 슬래머 // 적극적인 마인드 소유

드디어! 드디어! 압구정 다원에 보람 매니저가 복귀했습니다ㅠㅠ!!!

한때 보람매니저에 흠뻑 빠져가지고 1주일에 2~3번 정도 방문하다가

보람이가 몸이 안좋아서 잠깐 쉰다고할때 정말 마음이 아팠죠 ㅠㅠㅠ

그러다 오랜만에 압구정 다원에 전화하니 실장님이 기억으하고

저한테 보람이가 복귀했다고 하더군요!!!

전화한 날 오늘 보람이가 딱 복귀를하니

정말 하늘이 도와준거같습니다 !! 바로 예약을하고

후다닥 방문을했습니다

역시 오랜만에 방문해도 고급스러운 인테리어와 시설은 역시 스파중에 최고인듯합니다

얼른 보고싶은 마음에 빨리 씻고 올라오니 직원분이 안내를해줬습니다

보람매니저를 보기 전 마사지를 받는데 관리사분은 강 관리사님이 들어오셨습니다

강관리사님한테 몇번 마사지를 받았는데 역시 실력은 훌륩했습니다

전문적인 관리사분이여서 딱딱 잡는곳마다 뭉친 근육들이 풀리면서

속근육까지 아주 시원하게 풀어주니 평소에 찌든 피로와 근육들이 사르르 풀리며

덕분에 컨디션도 팍팍 올라갔습니다!!

짜임새있는 마사지를인해 몸도 한결 가벼워지며

전립선 마사지를 받는데 역시 이건 받으면 받을수록 너무나 매력적인 마사지입니다

제 소중이 근처를 꾹꾹 눌러주며 자극을주니 서서히 화가나버린 소중이.....

민망하기도 하지만 정말 새로운 느낌이며 아주 꼴릿합니다~

그러다 노크를하며 보람이가 등장!!

오랜만에 본 보람이는 저를 보고 너무나 반가운듯 꽉 안아줬습니다!!!

그때 심장이 정말 터질듯한 느낌이고 지금 후기를 적으면서 아주 소중이가 불끈불끈하네요!!

서비스를 받기 전 보람이와 근황토크를 좀하고 15분이라는 시간을 정말 알차게 보내고싶었습니다

얘기를 나누고 본격적으로 서비스타임!!

보람이가 아주 스킬이 더욱 더 능숙해졌으며 와꾸 또한 더 예뻐졌다고 말해주니

아주 적극적으로 서비스를해주더군요!!

삼각애무로 제 몸을 녹여주면서 촉촉한 입술과 혀로 차근차근 내려와

BJ타임!!  제 소중이는 보람이 입에 들어가 활어마냥 아주 팔딱팔딱거리는데

보람이가 리드를 잘해주며 소중이를 잘 달래줬습니다

강약조절도 너무나 좋았으며 마인드 또한 너무나 좋아서 이 맛에 보람이한테 받는듯합니다

하지만 결국 .... 화끈한 보람이 BJ 결국 당하고 입안에 발사!!!

청룡으로 마무리까지 받고 나오니 너무나 아쉬우면서 좋았습니다

개인적으로 시간이 없어 다음번에 방문하면 투샷코스로 한번 방문할 예정입니다!!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 35 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand