압구정 다원에서 개운하게 힐링하고 왔습니다

건마기행기

압구정 다원에서 개운하게 힐링하고 왔습니다

아나콘다 0 5,315 2019.10.14 20:26
압구정 다원스파
지수
야간

방문하는건 자주 방문하는데 후기쓰는건 정말 귀찮네요ㅋㅋ

그래도 매번 갈떄마다 실장님들 관리사님들도 친절하게 잘 해주셔셔

정말 감사합니다 한탕주의 샵들을 많이 봐왔던지라 이렇게

대해주는곳을 찾기 쉽지않았어요 그냥 손대면 마사지인줄아는...

정말 관리받는 느낌을 받을수 있도록 손이 감기는 느낌이라고 해야되나

돈이 10원 한장도 아깝지 않았습니다 ㅎㅎ 

실력도 실력이지만 샵 자체적으로 시설도 굉장히 마음에들었습니다

입구부터 고급스럽게 인테리어되어있고 Vip수면실부터 흡연실과

식당등등 ... 스파와 마사지의 조합이 굉장히 좋네요

밥도 자주 사먹는데 마사지 받고 나서 먹는 식당밥이 정말 환상이구요 ㅋㅋ

전에도 친구랑 둘이서 한번 방문한적이 있엇는데 요놈도 현재

단골이 된 상태입니다 ㅋㅋ 마사지 너무 잘 하시구요 

저같은 경우에는 마사지만 보고 가지만 서비스도 수준급이였어요

마사지사 끝나면 서비스 언니가 입장하십니다

어제 뵌 언니 이름은 지수씨였는데

굉장히 글래머러스한 몸매였습니다

아랫도리가 불끈 하더군요 ㅎㅎ

제가 조금씩 흥분하는 순간 지수씨가 나의 상체를 예쁜 혀로 핥아주며

밑으로 점점 내려가네요 ㅋㅋ

거침없이 바로 제 물건을 쪽 쪽 흡입해주는데 세상천국 부질없네요ㅋㅋㅋ

자극이 정말 엄청났어요 빠르게도 하고 느리게도하고 몸이 움찔움찔거리는데

스킬이 정말 대단했습니다 쾌감이 극이 다다를떄 

개운하게 발사해버렸네요 ㅋㅋ

황홀한 시간이 지나고 안내를받으며 퇴실했어요 ㅋㅋ

친구놈은 이거때문에  이젠 자기가 먼저 가자고 하기도합니다ㅋㅋㅋ

당연하지만 재방문의사 100%입니다 ㅋㅋ

여러분도 고민하지말고 방문해보시길 바래요 추천드립니다 !!

Comments