불타는 금요일에 탱탱하고 가슴의 몸매 죽이는 아라 보고왔네요

건마기행기

불타는 금요일에 탱탱하고 가슴의 몸매 죽이는 아라 보고왔네요

블루피쉬 0 5,584 2019.08.03 12:51
압구정 다원
압구정
8/2
아라
몸매 굿
성격 착함
야간
9.8

내가 제일 좋아하는 불금이라

바로 폰으로 유흥사이트에 접속해서

스파 광고중 눈에 띄는 압구정 다원 스파 클릭해서 방문했습니다

사우나에서 샤워를 마치고 결제를 하고

마사지받는 방으로 들어갔습니다

전문마사지사가 들어오고

압이 상당히 강하지만 그만큼 압 조절도 잘하시고

몸을 마사지를 해주시는데 제 몸상태에 딱 맞는 세기로 잘해주시네요

구석구석 관리사님의 손길이 닿는곳마다 그렇게 시원할 수가 없었습니다

전문 마사지사로 단점이라고는

찾기 힘들 정도로 잘하십니다 클라스가 다릅니다

전립선까지 꼴릿하게 받고나니 기분이 좋네요

심심하지 않게 중간중간 이야기도 해주시니

그렇게 좋을수가 없었습니다 마시지 정말 최고였습니다

마사지가 끝이나고 아라가 들어오네요  섹시한 외모에 가슴이 크네요

상의 탈의를 하는데 탱탱하고 큰 가슴이 상당히 꼴리네요

천천히 움직이며 보란듯이 소중이를 빨아댑니다

손으로 핸플을 해주는데 피스톤질을 조절 해가며 만져주는데

제 소중이가 팔딱 반응이 오고있네요

그 상태에서 아라가 내 소중이를 엄청 열심히 빨아주네요

절정에 순간 입안에 발사 그리고 가글 물고 청룡까지

최고의 마사지에 서비스까지  행복한 불금을 보내것 같네요  

Comments

Total 1,520 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand