[수아]100%리얼실사후기! 추위를 녹이는 관리사의 마사지 그리고 수아의 끈적한 힐링~

건마기행기

[수아]100%리얼실사후기! 추위를 녹이는 관리사의 마사지 그리고 수아의 끈적한 힐링~

렛서팬더 0 5,244 2019.11.22 10:48
다원
압구정4번출구
11월21일
수아
좋음
좋음
주간

요즘 하도 업무 스트레스에 시달려  온 몸이 아주 만신창이가 되어

마사지로 힐링 할겸 압구정 다원을 방문 했네요

항상 방문할때마다 마사지를 시원하게 받고 나와

별 예약 없이 방문 했는데 시간때가 잘 맞아그런지

샤워 후 대기시간 별로 없이 마사지받으러  바로 입장하네요

방에 입장해 누워있으니 관리사가 들어오네요

처음 보는 관리사라 이름을 물어보니 희선생님라고 합니다

엎드려 누워 마사지를 받는데 관리사가 약간 아담한 스타일이라

압이 별로 없을 줄 알았더니 생각보다 압이 상당하네요

세심하게 구석구석 뭉친 근육들을 잘 찾아서 마사지를 하는데

상당히 시원하네요 힘으로 그냥 누르는 마사지랑은 다르게

관리사분들중 어려보이는 외모인데 경력이 좀 있으셔서 그런지 노련함이 묻어 나서 마사지를 시원하게 잘 받았네요

서비스 언니들어오는데 얼굴을 얼핏 봤는데 상당히 미인이네요 이름을 물어보니 수아라네요

수아가 상의를 벗는데 마르지도 않고 그렇다고 육덕도 아닌 탄력있는 몸매! 얼굴도 몸매도 GOOD 이네요

상체 애무부터 시작하며 아래로 내려와 입으로 해주는데

제 물건을 입으로 사정없이 쭉쭉 흡입을 해주네요! 발사하는걸 간신히 참고

손으로 해주면서 쌀꺼같으면 미리 말해달라고 하더니 손이 엄청 격렬하게 움직여

얼마가지않아 신호를 주니 입안으로 제 물건을 가져가 입안에서 발사느낌이 참..

느낌이 참 좋습니다   마사지도 시원하게 잘 받고 언니가 시원시원하게 받아주니 즐달했네요​

Comments

Total 1,520 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand