★■■■ 리얼 실사 ■■■★ ◆◆휘핑크림같은 탱탱한 슴가 지원◆◆

건마기행기

★■■■ 리얼 실사 ■■■★ ◆◆휘핑크림같은 탱탱한 슴가 지원◆◆

마른보징보징 0 5,266 2018.08.24 01:43

라페스파 후기를 작성할려고 합니다

일단 라페스파는 후기가 워낙 많은곳이라서

쓸까 말까 고민을 하다가 지원씨 때문이라도 써야겠더라구요

그래서 오늘 이렇게 컴터 앞에 앉았네요

지원씨 주간조 ACE라고 하더라구요

일단 저는 ACE라는 소리에 바로 초이스를 했어요

첫인상은 100점중에 200점주고 싶었어요

평균키에 글래머한 가슴에 애교와 마인드를 탑재했더라구요

정말 딱 제가 원하는 스타일이와서 너무 좋았어요!!

그리고 마사지를 들어가는데 스킬이...WOW

정말 대박이더라구요 이런 스킬을 구사하는여자는 또 첨보네요

정말 GOD OF GOD 정말 지금 그때 생각하면 불끈불끈 움직이네요

그리고 정성스럽게 빨아줄때마다 정말 너무 꼴려서 죽을뻔했어요

지원씨가 또 좋은게 신음이 어마 무시하더라구요

신음소리가 정말 무시무시했어요  꼴리게 만들더라구요

정말 좋은추억을 쌓고왔습니다 너무나 행복했어요

다음에 방문할때는 그라라도 먹고 들어갈까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 방문해보세요!! 라페스파 번창하세요!!! 다음에 또 갈게요

Comments

Total 396 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand