NF현아 만족스러운 진주스파입니다

건마기행기

NF현아 만족스러운 진주스파입니다

세요나뿌레 0 4,849 2018.06.07 03:37

주간에 진주스파 방문했습니다

날씨 좋네요 시원하기도 하고 

근방에 살고있어서 예약을 하고 느긋하게 출발 했습니다 .

진주에 도착해 위에있는 주차장에 주차를 하고 안으로 들어갑니다

콜라보 투샷으로 결제후 안으로 입장하네요

안쪽으로 들어가 샤워실을 이용하고 나와 

가운으로 갈아입고 홀에 앉아 대기합니다.

잠시있으니 스텝분께서 오셔서 방으로 안내를 해주시네요

따라서 들어가니 마사지 방이 나오고 방에 잠시 누워 대기했습니다.

언니가 들어오네요 

몸매는 극슬림은 아니지만 슬림하고 관리를 잘한 듯한 몸매 딱 좋습니다 ^^

가슴도 괜찮고 만족합니다 ㅎㅎ

언니 이름은 현아입니다 .

언니와 대화를 잠시 하고 서비스를 받기위해서 탈의를 했습니다.

현아언니도 상의를 탈의 하고는 저의 꼭지부터 시작해 열심히 햝으며 밑으로 

내려가다가 기둥과 알이 있는곳에서 멈춰서 열심히 입으로 해줍니다

BJ를할때 따뜻한 입도 좋지만 혀돌림은 정말 좋아요

특히 따뜻한게 입보지네요 

BJ와 핸플을 번갈아가며 해주는데

대화도 해가며 현아의 가슴을 만지며 느끼는중 

쌀것 같은 느낌이와 현아에게 쌀것같다고 얘기하니 현아가 입으로 받아줍니다

입싸로 가득 싸고 나서 가글을 물고 한번더 청룡을 태워주는 현아 

서비스가 끝나고나서도 잠시 대화를 했는데 일단 언니 성격이 너무 좋네요 

현아 언니는 퇴장을 하고 저도 현아언니를 토닥토닥해주며 수고했다고 보냈습니다.

다음은 마사지 관리사님이 입장 하세요

마사지 관리사님의 번호는 11번 관리사님 

150 초중반의 키와 슬림 하신 몸매 관리를 잘하신 미시 관리사님입니다

허리를 시작해 등 어깨 목 두피 해주시고 밑으로 내려가 팔과 다리

마사지를 거의 40분가량 받고 오일과 찜으로도 받았습니다

마사지는 정말 최고입니다 

오일과 찜도 받고 마지막으로 관리사님의 전립선 마사지!

관리사님의 핸플이 시작되고 한번더 발싸를 합니다 .

나와서 실장님에게 잘받았다고 얘기하니 언니가 새로들어온 언니라고 합니다 .

저번주에 첫출근을 한 언니 운좋게도 NF를 봤는데 또 만족까지했네요 

좋습니다~

Comments

Total 701 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand