따스한 BJ로 나를 녹여주는 수정씨!!

건마기행기

따스한 BJ로 나를 녹여주는 수정씨!!

탁탁동동 0 3,673 2018.05.16 12:47

비도 오고 마음도 울적해서 위안을 찾고자 달림을

선택한 나는 이곳저곳을 뒤지다가 진주스파를 찾았다

택시를 불러타고 도착한 곳은 진주스파 가게로

들어가 계산을 하고 사우나로 입장합니다 샤워를

간단하게 마친 후 피란드식 사우나를 간단히 즐겨봅니다

직접 물을 부어서 온도를 맞추는게 재미를 더 하네요

사우나를 마치고 까운을 입고 나오니 바로 안내를 해주시네요

복잡한 복도를 지나서 티방에 입성합니다 작은 방안에

마사지 배드와 각종 마사지 용품들이 즐비하고 난 배드에

누워서 한몸이 되었을떄 관리사님이 들어오셔서 까운을

정리해주고 이제 마사지를 시작합니다 역시 전문가 포스를

풍기면서 마사지를 시작합니다 보통 실력이 아닌것은 확실하네요

뭉친 피로와 스트레스가 풀리네요 마사지를 좋아해서 이곳저곳에서

많이 받아보았는데 확실히 잘 하시네요 아주 시원했습니다

건식 오일 찜 순서로 진행된다고 해서 찜마사지는 넘어가고

마사지를 해달라고 부탁하고 마사지를 받다보니 노곤노곤 잠이

와서 잠깐 눈을 붙이고 잠들었습니다 잠에 들어서 마사지를 받다

보니 오일마사지 하는 느낌에 잠에서 깨었습니다 그렇게 조금

시간이 지나고 전립선을 만져주시는데 시원하게 잘 만져주시네요

그떄 수줍은 미소를 띄면서 언니가 입장하는데 귀엽네요

나중에 이름을 물어보니 수정씨라는 언니에요 저에 달림에 마침표를

찍어줄 수정씨 관리사님은 들어가시고 수정씨랑 둘만에 시간

15분 짧은 시간이지만 언니에 스킬을 느끼기에는 완벽한 시간이였습니다

천천히 애무를 하는데 울적한 마음이 천천히 누그러드네요

스킬도 좋고 남자를 잘 아는 수정씨네요 이제는 내려와서 BJ를 시작합니다

따스한 입길로 제 똘똘이를 힐링해주니 울적한 제 마음이 완전히

풀렸습니다 느낌이 너무 좋았습니다 그냥 좋았어요 터질거 같은

똘똘이를 붙잡고 그대로 수정씨에 입에다가 마무리를 했습니다

오늘에 달림은 아주 좋았습니다 나올떄 보니 누가 제 우산을 훔쳐가서

업소에서 제공해주는 일회용 우산을 챙겨들고 집으로 행했습니다

Comments

Total 701 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand