█▓█▓섻으로는 아무도 못따라가는 주아!▓█▓█●조갯속 진주 한번 파보자~●올라타는 순간 죽이는 섹마 변신●배드에서 너와 나~ 달려보아!●

건마기행기

█▓█▓섻으로는 아무도 못따라가는 주아!▓█▓█●조갯속 진주 한번 파보자~●올라타는 순간 죽이는 섹마 변신●배드에서 너와 나~…

딸기양 0 5,836 2019.03.30 12:18
역삼 텐스파
주아
주간

역삼역에 위치한 떡건마로 단골도 쫌 있어 보이고

저 또한 단골,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치는 역삼역에서 4? 5분 거리로 가깝고 좋아요~

도착해서는 결제하고 사우나로 안내 받습니다

좋은 애기 만나 좋은 시간 가질 생각에 여유 가지고 뽀득뽀득!

직원의 안내를 받아 방으로 입실!

곧 관리사님께서 들어오시면서 인사하시고

조명 살짝 어둡게 한 뒤에 마사지를 해주십니다

요즘 허리가 정말 안좋아서... 맨날 앉아서 일하고

이랬더니 아프기도 하고 했어서

마사지 시작하기전에 관리사님께 허리를

집중적으로 풀어주세요 하고 말씀드리고 마사지를 받았습니다

제가 말씀드린대로 마사지 신경써서 해주시고,

허리는 특히 더 많이 해주신 뒤에

전립선 마사지를 받고 있으니 매니저 입장 ~

매니저가 인사 후 준비하는 동안에도 마사지 손길 잊을 수 없어

멍 ~ 때리고 있었네요 ㅋㅋ

어느덧 다 벗었는지 바로 옆에 인기척이 느껴집니다

눈을 떠보니 바로 앞까지 와 있는 주아 매니저님

섹시한 얼굴과 거의 눈 앞에 있는 가슴도 보이고 ~

아랫도리도 전립선도 받고 해서 그런지 발딱 서있네요

제 위로 올라와서 쪼그려 앉은 뒤에 애무 시작

다시 눈을 감고 매니저님의 서비스를 받아보는데

애무가 꽤 하드한 편입니다

상세하게 뭐라고 설명해야할지 모르겠지만... 상당히 꼴릿하고 좋았구요

특히 아래쪽을 애무해줄때는...

제 입에서 저도 모르게 신음소리가 나올 정도로 좋았습니다

애무받고 나서 장비장착 후 연애 시작

연애감도 좋고, 언니도 잘 느끼는 듯 합니다

야릇한 신음소리도 내주고 약간의 섹드립까지 곁들인 리얼한 반응

여러가지 자세로 하다가 어렵지 않게 마무리했네요!

Comments

Total 621 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand