★실사有★ 끌어모은 귀요미실사 애교만점 나비 ★★

건마기행기

★실사有★ 끌어모은 귀요미실사 애교만점 나비 ★★

즐달은운빨 0 3,751 2018.08.04 03:48

날도 덥고 마사지도 땡겨서 근처 텐스파 ㄱㄱ

계산하고 샤워하고 기다리면 끝

친절한 스텝이 바로 안내해줍니다

마사지부터 들어오는데 젊어보이는 분이라 놀랬네요 

지금까지 다녀본 스파마사지 분중에 제일 젊은듯

마사지 압도 좋고 얘기도 잘되니 마사지 한시간이 지루하지 않네요

마지막 전립선도 남자맘을 아는지 쌔끈하게 잘만져주고 ㅎㅎ

뒤이어 나비언니가 들어옵니다

완전 아담사이즈에 귀요미 스타일이네요

표준말 쓰려고 노력하는데 사투리 새어나오는게 느껴짐 ㅎㅎ

애무해주는데 뭔가 특이함. 

나중에 끝나고 물어보니 안마에서 일하다 넘어왔다네요

무튼 불끈불끈한 상태에서 합체하는데 쌔끈합디다

어려보이고 작은 언니라 그런지 쪼임이 너무 심하네요

얼마 못하다 방출할 것 같아 참지 못하고 시원하게 발싸

사진1장 깔끔하게 찍고 슬쩍 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 1,045 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand