▂▅▇▓끌어올린100%인증샷 레전드 등록 예감▓▇▅▂

건마기행기

▂▅▇▓끌어올린100%인증샷 레전드 등록 예감▓▇▅▂

감자여가생활 0 4,446 2018.09.04 12:16

역삼 텐 스파에 연락 후 방문 했어요

먼저 결제를 하고 간단히 샤워한 후

지하 사우나에서 기다리는 시스템

직원이 안내를 해주어 방에서 기다렸어요

노크 소리가 들리고 마사지하는 분이 들어왔고

마사지 시작했어요

특별히 안 좋은 부분이 있냐는 물음에

허리와 종아리를 말씀 드렸네요

목부터 다리까지 정성스럽게 해 주었고

허리와 종아리는 더욱이 신경 써 주어 좋네요

전신 마사지를 마치고 전립선 마사지를 해주셨는데

온몸이 짜릿해지고 느낌이 좋았다

마사지가 모두 끝날 때 노크 소리가 들리더니

이제는 언니가 들어오네요

겉보기에 가슴이 크고 하얀피부에 라인이 이쁜 그녀가 들어왔고

웃으면서 인사를 하는데 가슴이 뛰었고 살짝 긴장했네요

이름은 나비라고 했어요

옷을 스르륵 내리고는 예쁜 가슴에 먼저 눈이 들어 왔고

언니랑 눈이 마주쳤는데 눈 웃음이 예쁘네요

BJ를 해 주는데 입속에 내 소중이가 왔다갔다! 느낌이 굿

간간히 애무중에 소리 내어 주네요

콘 씌우고 여상위로 올라 왔어요 따뜻한 속살 느낌이 좋네요

서로 느끼다 언니를 눕히고 자세 바꾸었어요

뒤로 돌려서 두툼한 엉덩이 잡고 좁은 공간에

밀어 넣고 하다가 시원하게 발사 했네요

쪼임이 보통이 아니었고 이 언니 물건 인!증!

Comments

Total 1,045 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand