█▓❤▓█한컷에확실한죽이는실사█▓❤▓█와꾸족 1순위! 늘씬한데 마인드까지 초필살 대만족! 섹스러운 사운드 빵빵~ 내상 제로의 그녀

건마기행기

█▓❤▓█한컷에확실한죽이는실사█▓❤▓█와꾸족 1순위! 늘씬한데 마인드까지 초필살 대만족! 섹스러운 사운드 빵빵~ 내상 제로의 …

감자여가생활 0 7,101 2019.04.10 12:04
역삼 텐스퓨ㅏ
유리
주간

일어나니 숙취도있고 몸도 좀 안좋은거같아서

시원하게 마사지나 받을까 하고 역삼에 위치한 텐스파 다녀왔습니다.

전화 후 바로 도착해서 코스선택하고

지하로 내려가 샤워하고 나오니 바로 안내해주십니다.

안내 받은 방에 누워 있으니 금세 관리사님이 들어오시네요

마사지는 건식스타일로 진행되고 뒷목부터 부드럽게 풀어주십니다.

그리 센압은 아는거같은데 스원하면서 기분좋네요

중간중간 대화도하면서 한시간 내내

시간가는줄 모르고 잘받았습니다.

마사지가 끝날때 쯤 슬슬 내려오시더니 오일을 발라

전립선마사지도 해주시네요

가끔씩 들어오는 동생터치까지 너무 꼴릿한게 곧 폭발 할듯

껄떡걸떨 하는데 마침 밖에서 노크소리가 들리고 언니가 들어옵니다

이름은 유리였으며 몸매가 잘빠졌네요 관리사님이 좋은시간

보내라며 뒷정리후 나가시고 언니는 홀복을 벗고

올라와 삼각존과 주니어를 부드럽게

혀로 감싸주는데 살살 녹여버립니다.

어떻게하면 기분이 좋은지 잘 알고 있네요

본격적으로 달리기위해 장갑을 쓰고 본게임 타임이 시작됩니다

여상으로 시작해서 이자세 저자세 바꿔도 잘받아주네요

슬슬 신호가 오기 시작하고 시원하게 발싸했네요

마사지받으니 몸도좋아지고 유리의 특급서비스받으니 몸이 가뿐해지네요~

Comments

Total 621 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand