일때문에 강남갔다가 지명삼을만한 언니 봐버렸네요ㅠㅠ

건마기행기

일때문에 강남갔다가 지명삼을만한 언니 봐버렸네요ㅠㅠ

파란공팡이 0 5,644 2019.05.07 23:59
역삼 텐스파
다빈
야간

일때문에 강남 갔다가 눈팅하던 텐스파 다녀왔습니다.

시간이 없는데 다행히 바로 된다고 해서 후딱 계산하고 샤워했습니다

마사지 먼저 진행해야죠

부드럽게 해주는 스타일인데 압은 세고 시원했습니다.

마지막에 전립선까지 받는데 확실히 여자가 똘똘이를 만질만질 해주니

조용하던 녀석이 금방 화를 내더라구요 ㅋㅋㅋ

전립선마사지 중에 언니가 들어오는데

늘씬한 기럭지에 여성미 물씬 풍기는 스타일이네요

실루엣부터 즐달이 예상됩니다. 

똘똘이도 예감했는지 풀발기를 유지하네요

마사지쌤 나가자 바로 제 위에 올라와서 서비스 해주는데

애무할 때 부드럽게 때론 강하게 강약조절이 프로네요 완전

콘끼고 진입하는데 쪼임도 좋고 젤 안썼는데 수량도 적절하고

떡감이 아주 좋아요. 여상에서 허리를 돌려주는데 위험했어요

후에 후배위 - 정상위 순으로 후회없이 즐겼습니다. 

끝까지 반응 잘해주고 나갈때도 손잡고 배웅해주는거 좋았네요

다음에 오면 무조건 지명 각입니다 

Comments

Total 621 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand