미친 몸매 미친 와꾸의 이슬

건마기행기

미친 몸매 미친 와꾸의 이슬

외로운 0 4,774 2019.05.27 02:15
팡팡
이슬
야간

오랜만에 마사지 다녀와서 후기써봅니다 

헬스장가서 빡시게 운동하는데 운동을 잘못했는지 어깨가 너무결리네요

오늘은 마사지구나 하고 생각 하고 있엇죠

때마침 친구들이 쏘주나 한잔 하자길래 족발집가서 족발에 쏘주한잔 했죠

족발맛이 아주 죽입니다.  또 운동했다는 핑계로 단백질 폭풍 섭취

술도먹었겠다 친구들꼬서서 오랜만에 피로도 풀겸 마사지 받으러가가자 했죠.

그래서 열심히 술먹다 말고 후기를 찾아보기 시작했습니다.

팡팡스파 후기 읽고 괜찮을거같아서 바로예약을해봅니다 가깝더라고요

도착하자마자 마사지 잘하는 관리사분 해주시라고 부탁했습니다

언넝 후딱 씻고 기다리니 스텝분이부릅니다

스텝분이 안내해주신 방으로 들어가서 기다리는데 17번 쌤이라는분 들어오시네요

마사지실력이 출중하시더라구요 마사지는 목어깨 위주로 받았는데 꼼꼼하게 잘하시고 완전 좋습니다 ㅎㅎ

결린어깨 풀어지는거같고 스트레스도 풀리고 너무 좋아요...

1시간 지난후 마사지 샘 퇴장하시고 곧이어 이슬씨 입장!

미띤 몸매! 미띤와꾸! 미뗫습니다 고냥 이건 몸매좋은 여대생 그자체 아니겠습니까?

가슴도 D컵인데 진짜 딱좋은사이즈 B ~ C 가 가장 예쁘고 매력적인 사이즈라 생각하는데

알차고 예쁜 가슴을 가지고있는데 청순하고 수수한 와꾸 미뗫어요; 이사이즈가 요기에?

심봤다라는 약간 올드한 언어가 생각났습니다 ㅋㅋ 빵긋웃으며 탈의를 하고 애무를 시작하는

이슬씨 가슴이 정말~ 예쁨예쁨합니다 관상용으로 보기만해도 좋을듯ㅋㅋ

이슬씨는 거침없이 애무해주면서 아래로 내려오고 물건을

한입에 앙! 하고 뭅니다 고개를 부드럽게 흔들면서 BJ를 해줍니다 아~ 이느낌 정말

한동안 BJ를 받다 신호가 와서 콘 장착하고 정상위로 마무리했습니다. 

제대로 시원하게 뽑았네요 ㅋㅋㅋ

다음에도 또 방문해야겠어요 정말 강추합니다!!

Comments

Total 900 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand